Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/06/1999 (24 ans)
Nationalité Français
En concubinage
Permis AM
CV créé le : 10/01/2023
CV modifié le : 10/01/2023
Dernière connexion : 10/01/2023
Coordonnées
**** ********

Adresse :
* *** ** ******
Brest (29200)
Email : ****.**********@*****.***
Port. : ************
CONSEILLER DE VENTE, Confirmé
Référence : 721148
Expériences Professionnelles
août 2021 févr. 2022 CONSEILLER DE VENTE
ST BARTH ELECTRONIQUE
CONSEILLER DE VENTE : l'équipement ménager; Accueillir une clientèle; Proposer un service/produit adapté à la demandeCommerce et services de l'audiovisuel, de l'électronique et de

du client; Gestion des stocks; Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons;Réaliser l'étiquetage; Disposer des produits sur le lieu de vente; Contrôler le balisage et l'étiquetage

des produits; Gestion des commandes clients; Service après-vente...

janv. 2021 sept. 2021 TRAITEUR FROID
SUPER U /Ja nvier
TRAITEUR FROID: Préparer des plats simples (salades, sandwichs, bruschettas...) à partir de fiches
techniques; Réaliser l'étiquetage; Disposer des produits sur le lieu de vente; Contrôler le balisage et
l'étiquetage des produits en rayon; Entretenir des locaux; Désinfecter et décontaminer un
équipement; Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur; Stockage des denrées
selon les méthodes prescrites dans l'établissement; Contrôler l'état du matériel; Réception et
vérification quantitative et qualitative des livraisons; Marche en avant dans l'espace/le temps...

TRAITEUR CHAUD : Parer et détailler la viande; Réalisation de plats chauds à partir de fiches
techniques; Réaliser l'étiquetage; Disposer des produits sur le lieu de vente; Contrôler le balisage et
l'étiquetage des produits en rayon; Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur;
Désinfecter et décontaminer un équipement; Stockage des denrées selon les méthodes prescrites
dans l'établissement; Entretenir des locaux; Contrôler l'état du matériel; Marche en avant dans
l'espace/le temps...

VENDEUR : Accueillir une clientèle; Proposer un service/produit adapté à la demande du client;
Réaliser l'étiquetage; Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits; Désinfecter et
décontaminer un équipement...

déc. 2020 mars 2022
SAINT-BARTHÉLEMY

janv. 2017 juin 2019 APPRENTI BOUCHER
LA BOUCHE RIT/Septem
des commandes spéciales ou régulières; Assistance dans l'accueil aux clients de la boucherie;la boucherie en accord avec les normes de santé nationales et locales; Assistance a la préparation

Transformation des morceaux de viande en produits traiteur; Prise des commandes des clients et
réponse au téléphone; Vente et conseil client...

juil. 2015 sept. 2015
w dD'ADAPTATION
* SUÈDE * RÉACTIVITÉ * CURIOSITÉ
Été 2015
Fêtes de fin d'année 2019-2020

juil. 2015 sept. 2015
w dD'ADAPTATION
Fêtes de fin d'année 2019-2020

juil. 2014 févr. 2016 APPRENTI PÂTISSIER
LES DÉLICES DE LANVENEC
Mélanger les ingrédients des pâtes, crèmes, garnitures, entremets; Procéder a la cuisson des produits;
Effectuer le montage et la décoration des produits; Confection de plats traiteurs; Pétrissage
des pâtes de pâtisserie (fonçage, garnissage); Confection de viennoiseries; Utilisation de batteurs,
pétrins mécaniques; Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène les plans de travail, les
outils, les locaux

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2019 CAP BOUCHERIE - CAP
IFAC BREST

juil. 2014 juin 2016 CAP PÂTISSIER - CAP

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Jeux vidéo Sports mécaniques, Airsoft / Paintball Modélisme
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.