Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/01/2023
CV modifié le : 10/01/2023
Dernière connexion : 10/01/2023
Coordonnées
******* ***

Adresse :
**** *** *** ***********
Marguerittes (30320)
Email : ***.*******@*****.***
Port. : ************
DIRECTEUR F&B, Junior
Référence : 721118
Expériences Professionnelles
janv. 2022 janv. 2022 Agent Logistique
CHU NÎMES
Mes tâches étaient d'évacuer les poubelles pleines des caves de différents services (secteur salle)

Et d'assurer la livraison des repas ou du linge (secteur propre)

Également de gérer la collecte de stérilisation.

janv. 2022 janv. 2022 DIRECTEUR F&B
U CAPU BIANCU - BONIFACIO (20169)
En tant que directeur F&B au sein d'un hôtel de luxe en Corse, je gère les plannings des personnels
(Cuisine et Salle) durant la saison d'été.

Je suis également charger de plusieurs tâches importantes.

janv. 2021 janv. 2022 CHAUFFEUR/LIVREUR
PUYGOUZON (81)

janv. 2021 janv. 2021 RESPONSABLE DE SALLE
L'INCONTOURNABLE - BEZOUCE (30320)
J'ai pu avoir l'occasion d'être responsable de salle dans un restaurant demi-gastronomique.

J'ai manager une équipe de 4 commis et 2 chefs de rang.

Je m'occuper également des plannings et autre tâches importantes.

janv. 2020 janv. 2021 PROFESSEUR DE JUDO
JC MILHAUD
J'ai passer un BPJEPS (brevet professionnel de la jeunesse et de L'éducation Populaire du Sport Judo/
Jujitsu) en apprentissage au judo club de Milhaud (30).

J'ai enseigné à tout type d'âge et tout types de public.

janv. 2019 janv. 2020 SERVEUR EN APPRENTISSAGE
MAISON ALBAR L'HÔTEL L'IMPERATOR - NÎMES
J'ai eu l'occasion et une grosse opportunité de changer de maison et d'intégrer cette maison luxueuse
et d'une clientèle importante. J'ai pu travailler pendant 1 ans en tant que serveur au côté du grand
chef Pierre Gagnaire, chef étoilé avec 16 étoiles au guide Michelin.

Hôtel 5 étoiles.

* gestion du bar

* Gestion de plusieurs rang

* Gestion des stocks

* Appels téléphoniques

janv. 2018 janv. 2019 SERVEUR EN APPRENTISSAGE
VINCENT CROIZARD - NÎMES
J'ai pu apprendre et développer des compétences importantes sur ma vie personnelle et
professionnelle.

Restaurant Gastronomique

* Prises de commandes

* Encaissement

* Gestion d'un rang

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021
CFA SPORT HÉRAULT

sept. 2018 juin 2020
CCI sud formation, Marguerittes - Hôtellerie Café Restauration

sept. 2017 juin 2018 Maintenance des véhicules (mécanique auto)
Lycée Jules Raimu, Nîmes

sept. 2013 juin 2017
Henri Rouvière, Le Bleymard

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.