CV créé le :
10/01/2023
CV modifié le :
10/01/2023
Dernière connexion :
10/01/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** *** *****
Plouvien (29860)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Serveuse / hôtesse de caisse, Confirmé
Référence : 721104
Expériences Professionnelles
nov. 2018
avr. 2021
|
Serveuse / hôtesse de caisse
|
|
|
|
Bar tabac le divalo
|
Tenue d'une caisse a son bon fonctionnement (
ouverture & fermeture ), service de la clientèle en bar et
terrasse, réception de livraison. Ouverture et fermeture
du bar en autonomie.
|
|
sept. 2016
avr. 2018
|
Hôtesse de caisse / vendeuse ameublement
|
|
|
|
But
|
Accueil de la clientèle, m'adapter au besoin du client,
réalisation d'un financement, encaissement Montage
de meuble, mise en scène de décoration
|
|
juin 2016
juil. 2017
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Lucky Pizza
|
12 heures par semaine les vendredi, samedi et
dimanche à partir de 18h. - Réception téléphonique
des commandes, vente des produits, encaissement
finalisation de la préparation des burgers,
conditionnement, service et plonge.
|
|
mars 2015
janv. 2016
|
Aide ATSEM
|
|
|
|
Ecole maternelle Bugeaud Brest
|
- Animations en appui de la maîtresse et de l'ETAP, -
Aide au repas à la cantine, - Surveillance des enfants
en récréation et à la cantine, - Entretien des classes et
"gros travaux" pendant les vacances, - Obtention des 2
premiers modules du BAFA
|
|
janv. 2015
mars 2015
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Maison de retraite "Le noble âge"
|
tout compte, - Agent hôtelier et d'entretien.
|
|
mars 2014
juin 2014
|
Ouvrière maraîchère
|
|
|
|
SARL Murrier Plougastel Daoulas
|
- Récolte et conditionnement des fraises. - Entretien
des plants.
|
|
juin 2013
avr. 2016
|
Employée de libre service
|
|
|
|
Carrefour
|
Plusieurs périodes de travail d'une durée de 1 an et 15
jours.
|
|
juil. 2012
sept. 2012
|
Vendeuse en boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
Moulin de Coataudon Guipavas
|
- Vente, - Encaissement, - Service en salle des
sandwichs, pâtisseries, café thé, - Mise en four des
pains et surveillance de la cuisson, - Nettoyage des
outils, du rayon et surfaces.
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
FORMATION VENTE; Pré - professionalisation
|
|
|
|
CLPS de BREST.
|
|
juin 2009
|
3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - BREVET DES COLLEGES
- CAP
|
|
|
|
Collège pays des abers a LANNILIS.
|
|
juin 2009
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - NIVEAU BAC PROFESSIONNEL
- BAC
|
|
|
|
MFR de RUMENGOL. Formation en alternance
|
|
Compétences
traitement de texte
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|