CV créé le :
08/01/2023
CV modifié le :
08/01/2023
Dernière connexion :
08/01/2023
Coordonnées
**********
*****
Adresse :
* ****** *** **********
Champagnole (39300)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Aide cuisine, Confirmé
Référence : 721022
Expériences Professionnelles
déc. 2022
déc. 2022
|
Aide cuisine
|
|
|
|
les délices du soleil, Champagnole
|
* Aide au dressage des assiettes.
*Contrôle de la conformité des livraisons et contrôle qualité des
produits livrés.
* Contrôle de la cuisson des préparations.
*Conditionnement et entreposage des aliments dans la chambre
froide ou dans la réserve.
* Découpe des viandes et des poissons.
*Entretien des locaux, nettoyage des surfaces, lavage des
ustensiles de cuisine et de la vaisselle.
* Nettoyage, épluchage et découpe des fruits et légumes.
*Découpe des aliments selon la technique et le calibre demandé
avec pour but de préserver la qualité visuelle et gustative des
plats préparés.
|
|
nov. 2022
nov. 2022
|
Auxiliaire de crèche
|
|
|
|
babillages chaux des crotenay, chaux des crotenay
|
travail temporaire
*Participation au maintien de la propreté des lieux et au respect
des normes d'hygiène pour protéger la santé des enfants.
*Accueil des enfants à la crèche, en gérant la séparation avec les
parents pour que celle-ci se fasse le plus en douceur possible.
*Accompagnement des repas des enfants, en nourrissant
directement les plus jeunes au biberon et en assistant les autres
dans la prise des aliments si nécessaire.
*Communication rapprochée avec les parents, en les informant
des progrès et difficultés de leur enfant et en répondant à leurs
questions.
*Mise en place d'activités favorisant la sociabilisation et
l'autonomisation des enfants, en vue de préparer leur entrée à
l'école maternelle.
*Organisation, préparation et animation d'activités stimulant le
développement des enfants (jeux d'éveil, ateliers, etc.).
*Accompagnement des siestes des enfants, en veillant à leur bon
endormissement et à leur repos.
*Veille à l'hygiène des enfants : lavage des mains avant et après
les repas, débarbouillage, changement des couches souillées et
des vêtements en cas de petit accident, etc.
|
|
oct. 2020
oct. 2022
|
employé de restauration
|
|
|
|
SIGNORIZZA PONTARLIER
|
|
|
sept. 2020
oct. 2020
|
Equipier
|
|
|
|
BK plonge et nettoyage HOUTAUD
|
|
|
juil. 2020
sept. 2020
|
Agent de nettoyage mac do
|
|
|
|
hns pontarlier, pontarlier
|
*Utilisation des produits d'entretien selon le type de surface à
traiter, respect des dosages et des modes d'emploi
*Entretien des locaux et du matériel (salles, espaces communs,
sanitaires), nettoyage des surfaces selon le protocole (sols,
murs, vitres).
*Préparation du chariot de nettoyage avec produits d'entretien et
matériel.
*Nettoyage des espaces sanitaires (toilettes, lavabo, robinetterie)
et recharge des produits d'hygiène (savon, papier toilette, sacs
poubelles).
|
|
janv. 2011
juin 2012
|
Aide cuisine et plonge
|
|
|
|
hopital, champagnole
|
*Application des normes en vigueur, du règlement intérieur et
des procédures de l'entreprise.
* préparation des entrées et desserts
* préparation des plateaux repas
* remplissage des navettes
|
|
mai 2009
sept. 2009
|
Femme de chambre
|
|
|
|
cHAUX DES CROTENAY
|
le grand chalet, foncine le haut - CDI
*Remise en état et nettoyage des chambres et des sanitaires au
départ des clients, avec une mise en place soignée, application
du protocole d'entretien et respect du planning.
*Gestion du linge : comptage et tri, mise en sacs et transfert des
chariots pour la blanchisserie, contrôle de propreté.
*Service de recouche : réfection des lits, pliage ou changement
des serviettes, vidage des poubelles, nettoyage des sanitaires,
réapprovisionnement des articles de toilette et papier
hygiénique.
*Entretien des parties communes (couloirs, halls, cages d'escalier,
ascenseurs), aspiration et nettoyage des sols, dépoussiérage,
désinfection des points de contact.
*Service des petits déjeuners en chambre à la demande des
clients, débarrassage des plateaux repas.
* Suivi des consommations dans les mini-bars.
*Préparation du chariot en produits et matériel d'entretien, suivi
des stocks et signalement des besoins d'approvisionnement.
* Signalement des dégradations repérées dans les locaux.
|
|
mai 2006
sept. 2006
|
Agent de propreté et d'hygiène
|
|
|
|
camping la pergola, chalain
|
*Entretien des espaces sanitaires comprenant le lavage des sols,
le nettoyage des carrelages et de la robinetterie, le
dépoussiérage des équipements, la désinfection.
* nettoyage des mobil homes
*Utilisation des produits d'entretien selon les normes d'usage et
les bonnes pratiques, lecture des étiquettes pour vérifier les
dosages, emploi des doseurs pour mesurer les quantités.
|
|
mai 2005
sept. 2005
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
sarl ripotot, champagnole
|
*Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long
du service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
*Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la
fluidité du service.
*Réponse aux demandes de renseignements sur le menu et la
carte des boissons.
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
*Préparation des boissons chaudes ou froides (cafés,
rafraîchissements, alcools, cocktails, bières à la pression).
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
*Dressage et agencement des tables, pose des éléments de
décoration, contrôle de la propreté de la vaisselle.
* Mise en place des espaces de réception (salle et terrasse) avant
l'ouverture de l'établissement.
* Service du midi, capacité [Nombre] couverts, [Nombre] services.
*Nettoyage des verres avec le lave-vaisselle en fonction de
l'activité en salle pour garantir la bonne continuité du service.
* Service du soir, capacité de [Nombre] couverts.
|
|
déc. 1996
mai 1997
|
Femme de chambre
|
|
|
|
hotel grill campagnil, Besançon
|
*Remise en état et nettoyage des chambres et des sanitaires au
départ des clients, avec une mise en place soignée, application
du protocole d'entretien et respect du planning.
*Gestion du linge : comptage et tri, mise en sacs et transfert des
chariots pour la blanchisserie, contrôle de propreté.
*Service de recouche : réfection des lits, pliage ou changement
des serviettes, vidage des poubelles, nettoyage des sanitaires,
réapprovisionnement des articles de toilette et papier
hygiénique.
*Entretien des parties communes (couloirs, halls, cages d'escalier,
ascenseurs), aspiration et nettoyage des sols, dépoussiérage,
désinfection des points de contact.
* Installation des lits supplémentaire et des lits enfants.
*Vérification de l'état de marche des équipements en chambre :
télévision, bouilloire, luminaires.
* Préparation du chariot ménager selon le travail à faire.
*Nettoyage des sanitaires : désinfection des toilettes, des
lavabos et des baignoires, vidage des poubelles.
* Nettoyage du matériel d'entretien après utilisation.
* Nettoyage des surfaces vitrées, retrait des traces et des saletés.
|
|
avr. 1996
sept. 1996
|
Serveuse en restaurant
|
|
|
|
hotel du lac, chaux des crotenay
|
*Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long
du service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
*Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la
fluidité du service.
*Présentation du menu, accompagnement des clients dans le
choix des plats en fonction de leurs goûts.
*Dressage et agencement des tables, pose des éléments de
décoration, contrôle de la propreté de la vaisselle.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
*Réception de la clientèle, vérification des réservations sur le
planning et attribution des tables.
* Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement :
nettoyage des locaux et du matériel, sortie des poubelles.
|
|
déc. 1995
mars 1996
|
Femme de chambre
|
|
|
|
ST LAURENT
|
*Remise en état et nettoyage des chambres et des sanitaires au
départ des clients, avec une mise en place soignée, application
du protocole d'entretien et respect du planning.
*Service de recouche : réfection des lits, pliage ou changement
des serviettes, vidage des poubelles, nettoyage des sanitaires,
réapprovisionnement des articles de toilette et papier
hygiénique.
*Utilisation des produits de nettoyage indiqués dans chaque
chambre, conformément aux directives de l'entreprise.
* Suivi des consommations dans les mini-bars.
* Approvisionnement des salles de bain en produits d'hygiène.
* Entretien des locaux selon les règles de bionettoyage.
* Préparation du chariot ménager selon le travail à faire.
*Nettoyage des sanitaires : désinfection des toilettes, des
lavabos et des baignoires, vidage des poubelles.
* Suivi des stocks en produits ménagers et matériel de nettoyage.
* Entretien des espaces communs : hall, couloirs.
|
|
août 1995
sept. 1995
|
Serveuse
|
|
|
|
BAR RESTAURANT, Champagnole
|
*Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la
fluidité du service.
*Prise des commandes en demandant aux clients s'ils sont sujets
à des allergies.
* préparation et service des boissons
*Rangement des marchandises dans la réserve au moment des
livraisons.
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Préparation des boissons chaudes ou froides (cafés,
rafraîchissements, alcools, cocktails, bières à la pression).
|
|
|
auxiliaire
|
|
|
|
cHAUX DES CROTENAY
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1992
juin 1995
|
- CAP
|
|
|
|
cfa hillaire de chardonnet - Besançon
|
|
sept. 1989
juin 1992
|
CAP, employé technique de collectivité
- CAP
|
|
|
|
lp les vignes - Arbois
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|