CV créé le :
06/01/2023
CV modifié le :
06/01/2023
Dernière connexion :
08/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Pulligny (54160)
Email :
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Port. :
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SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE, Confirmé
Référence : 720975
Expériences Professionnelles
mai 2021
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RESPONSABLE CAISSE ET RAYON
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Aldi, Metz
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Être fortement autonome grâce à une grande organisation.
Communiquer en interne et en externe de façon efficace.
Planifier quotidiennement les tâches en fonction des besoins.
Prioriser les tâches afin de réduire les situations de stress.
Établir un emploi du temps clair afin d'assurer l'accomplissement des tâches
en temps et en heure.
Effectuer un inventaire individualisé des différents types d'articles.
Accorder une attention particulière au respect du règlement interne et des
normes.
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sept. 2018
mai 2021
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RESPONSABLE ADJOINT DE CAISSE
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Leader Price, Neuves-Maisons
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Assurer l'ouverture et la fermeture du magasin, participer à l'accueil et à la
vente et gérer les réclamations des clients.
Organiser l'agencement de la surface de vente pour la rendre attrayante et
contrôler la bonne tenue du magasin dans le but de renvoyer une image
positive auprès de la clientèle tout au long de son passage.
Gérer, filtrer les appels entrants et prendre note des messages à transmettre.
Étudier les différentes dimensions du problème afin de trouver des solutions
efficaces.
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sept. 2013
août 2018
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EMPLOYÉ DE LIBRE-SERVICE
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Leader Price, Pompey
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Optimiser l'espace de stockage et participer au réassort du magasin.
Mettre les articles en rayon en respectant les consignes de merchandising
afin d'avoir des linéaires attrayants pour les clients.
Manutentionner des produits de la chaîne du froid, les transporter de la
réserve aux rayons frais du magasin avec un transpalette.
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août 2012
août 2013
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SERVEUR EN SALLE
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Restaurant "Les Chardonnerets", Ceintrey
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Prendre les commandes des clients en notant minutieusement les demandes
pour les transmettre avec justesse au personnel de cuisine.
Assurer la mise en place de la salle de restauration en dressant les tables, les
places réservées et prendre connaissance des plats du jour.
Vérifier le bon déroulement d'un repas en restant disponible pour débarrasser
en temps voulu la table du client et pour veiller à ce qu'il ne manque de rien.
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Diplômes et formations
juil. 2012
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BREVET PROFESSIONNEL - HÔTELLERIE/RESTAURATION
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CFA Henri Bazin, Nancy
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juin 2011
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BREVET D'ÉTUDES PROFESSIONNELLES - HÔTELLERIE/RESTAURATION
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Lycée Stanislas, Villers-lès-Nancy
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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