Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 04/01/2023
CV modifié le : 04/01/2023
Dernière connexion : 04/01/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** ****** **** ** ****
Pernes-les-Fontaines (84210)
Email : ***********@******.***
Port. : ************
EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE, Junior
Référence : 720809
Expériences Professionnelles
mars 2021 févr. 2022 EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE
Lidl | Beaucaire
PARCOURS Gestion des règlements clients (chèques, espèces, carte bancaire),
PROFESSIONNEL remise des tickets de caisse.

Entretien du poste de travail, respect des règles d'hygiène et de
sécurité, nettoyage du tapis roulant en cours de service si besoin.
Participation à la formation des nouveaux hôtes de caisse : gestion de la
caisse, discours commercial à tenir aux clients.
Comptage du fonds de caisse, rangement de la monnaie et des espèces
pour la mise au coffre.
Assistance aux clients pour ranger leurs achats dans les sacs.
Remboursement des paiements pour les articles retournés, gestion des
échanges, offre de bons d'achat pour obtenir la satisfaction du client.

sept. 2019 mars 2020 EMPLOYÉ LIBRE
U Express | Rognonas
Renseignement et orientation des clients pour les aider à trouver le
produit recherché, information sur les promotions et les animations
commerciales en cours.
Nettoyage du magasin (réserve et rayons) avec les produits ménagers
adaptés et selon les procédures d'entretien, sortie des déchets courants
(cartons, poubelles).
Accueil des clients en caisse, passage des articles devant le lecteur,
pesée des fruits et légumes, gestion des encaissements, traitement des
réclamations.
Conduite de chariots élévateurs pour élever ou placer des marchandises
dans les zones appropriées.
Aide aux clients dans leurs achats : déplacement des articles lourds,
recouvrement des paiements et mise en sac des achats.

sept. 2014 mai 2015 VENDEUSE EN BOULANGERIE-PÂTISSERIE
DENIZET | Beaucaire
Préparation des sandwichs en suivant les fiches techniques (ingrédients,
quantités), disposition dans la vitrine et affichage des prix.
Clôture de la caisse en fin de service, comptage du fonds, rangement
de la monnaie et des billets dans les étuis, remise au coffre.
Mise en pratique des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité, respect
des procédures et des méthodes de travail de l'entreprise.
Préparation des commandes pour les livraisons (restaurants, écoles,
particuliers), disposition des produits dans les emballages adaptés,
vérification des quantités.
Vente des produits de boulangerie (pains, croissants, brioches ...), avec
un service de qualité pour fidéliser les clients et développer le chiffre
d'affaires.
Utilisation de la trancheuse pour les découpes de pain, en respectant les
consignes de sécurité, mise en sachet du pain.
Traitement des commandes clients, renseignement des informations sur
le carnet (nom du client, types de produits et quantités, date de
livraison).

Diplômes et formations
sept. 2013 janv. 2014 Bac Pro | Commerce - BAC
Lycée Paul Langevin, Beaucaire

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.