CV créé le :
31/12/2022
CV modifié le :
31/12/2022
Dernière connexion :
06/01/2023
Coordonnées
****
*****
Adresse :
** *******
Saires (86420)
Email :
****.******@******.**
Port. :
**********
|
Dynamique Polyvalente Rigoureuse Engagée, Sénior
Référence : 720681
Expériences Professionnelles
sept. 2018
mars 2019
|
Assistante qualité
|
|
|
|
CEE Schisler (79)
|
Au sein du service qualité de ce spécialiste de l'emballage à destination
des commerces alimentaires de vente à emporter, gestion des réclamations
clients et fournisseurs (enregistrement, recherche des causes et définition
des actions correctives en lien avec l'équipe de production, rédaction des
réponses client, suivi du traitement des non-qualité fournisseurs, mise à jour
base données fournisseurs et règlementaires).
|
|
oct. 2017
mars 2018
|
Assistante administrative
|
|
|
|
Central Garage (86)
|
Gestion de l'ensemble des tâches administratives lié au fonctionnement d'une
concession de matériel agricole : accueil physique et téléphonique,
facturation clients, encaissement, saisie et suivi des règlements,
enregistrement des commandes clients, édition des ordres de préparation de
l'atelier, suivi des dossiers de crédit bancaire, gestion des livraisons, calcul
des commissions vendeur, contrôle et enregistrement des factures
fournisseurs, immatriculation des engins agricoles, pointage des salariés.
|
|
janv. 2014
|
Gérante d'entreprise
|
|
|
|
Le Clos de Saires (86)
|
Création et gestion d'un ensemble d'hébergements touristiques :
élaboration du business plan, recherche des financements, développement
commercial, aménagement des locaux et démarrage de l'activité.
Exploitation du domaine sous tous ses aspects : communication, planning de
réservation, comptabilité et gestion administrative, entretien des locaux,
accueil des clients, repas d'hôtes.
|
|
janv. 1999
déc. 2014
|
Responsable Qualité & Environnement
|
|
|
|
Ronsard Ile de France (28)
|
Mise en place et animation du système qualité d'un abattoir de volailles :
élaboration du plan de maîtrise sanitaire et du plan HACCP, obtention
de la certification IFS, gestion de l'équipe de nettoyage (4 personnes), achat
des emballages, EPI et produits d'hygiène, constitution des dossiers
d'agrément sanitaire & installations classées, gestion de la station épuration,
remplacement du directeur de site (gestion du planning de production et
organisation du travail).
|
|
janv. 1994
déc. 1996
|
Consultante Qualité et Développement
|
|
|
|
CREA (75)
|
Conseils, audits et formation en matière d'hygiène, d'assurance qualité et de
développement produits (plats cuisinés et cuisson sous-vide) au sein du
Centre de recherche et d'étude pour l'alimentation .
|
|
janv. 1989
déc. 1993
|
Chef de projet Recherche & Développement
|
|
|
|
Cryovac (28)
|
Développement technique et commercial de procédés d'emballage de plats
cuisinés pour un fabricant d'emballages alimentaires : analyse des
besoins, essais, adaptation à l'outil industriel des clients, support à la force de
vente.
|
|
Diplômes et formations
juin 1988
|
DESS Gestion des entreprises agroalimentaires
- BAC+3
|
|
|
|
IEA/ENSBANA (Dijon)
|
|
juin 1987
|
Ingénieur agro-alimentaire
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
IAAL (Lille)
|
|
juin 1982
|
Baccalauréat scientifique option biologie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Ampère (Lyon)
|
|
Compétences
Excel, Powerpoint, Word, Microsoft Office, Wordpress
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|