janv. 2021
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RESPONSABLE LOGISTIQUE ET
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TRANSPORT TRANSPORT24, TOURCOING
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* Gestion des appels d'offres sur ANDCO
* Relationnel avec les chauffeurs ( Heure/rappel des règles de sécurité....
* Négociation de la flotte de véhicule
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nov. 2020
janv. 2021
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ALERNANTE COORDINATRICE TRANSPORT
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* Découverte du métier du transport
* Poster annonce ( chauffeur) via Indeed
* Envoyer documents administratifs au comptable
* Check de la flotte de véhicule ( 5 camion)
* Organisation réunion fin de tournée avec le personnel
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janv. 2018
oct. 2020
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CHEF DE CUISINE/GERANTE
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ALLOMALIKA
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Création d'entreprise spécialisée dans la cuisine traditionnelle marocaine en
livraisonet à emporter.
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juil. 2017
oct. 2017
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CHEF DE CUISINE
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VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC
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à thème * Formation HACCP
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déc. 2016
mars 2017
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SECONDE DE CUISINE
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VVF VILLAGE VALMEINIER 1800
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à thème * Formation HACCP
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juin 2016
sept. 2016
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DOMITY ( RESIDECE SENIOR PRIVÉE ) WASCQUEAL 59
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* Gestion de la cuisine * Préparation des menus * Tenue en autonomie du poste *
Formation HACCP
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oct. 2015
avr. 2016
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SECONDE DE CUISINE
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RESTAURANT AUBERGE DU MOUTON BLANC ( TRADITIONNEL ) MOUVAUX
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*Gestion de la cuisine *Commande + négociation des prix *Tenue des postes
services + mise en place *Normes HACCP *Gestion planning personnel * Création
des menus, suggestion, carte
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déc. 2014
mai 2015
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CHEF DE CUISINE
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RESTAURANT LA BELLE ETOILE 74 ( CUISINE TRADITIONNEL SAVOYARD)
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*Gestion de la cuisine *Commande + négociation des prix *Tenue des postes
services + mise en place *Normes HACCP *Gestion planning personnel * Création
des menus, suggestion, carte
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juin 2014
oct. 2014
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CHEF DE PARTIE TOURNANTE
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RESTAURANT LE KEY WEST BEACH 83 ( CUISINE FRANCAISE & DE LA MER)
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* Formations des stagiaires et apprentis * Service Banquet passer les commandes
* Tenue des postes ( froid, chaud, dessert) * Application des normes HACCP *
Formation
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déc. 2013
mars 2014
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RESTAURANT O' COMMUNAILLES CUISINE DU MONDE ASIATIQUE, INDIENNE
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* Formation des stagiaires et apprentis * Service Banquasser les commandes *
Négociations des prix * Tenue des postes ( froid, chaud, dessert) * Application des
normes HACCP * Création des menus, suggestions, cartes
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mai 2013
sept. 2013
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CHEF DE PARTIE
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RESTAURANT LES FLOTS BLEUS ( CUISINE FRANCAISE & DE LA MER)
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* Service entrée, dessert * Service restaurant/banquets * Application des normes
HACCP * Réalisations des suggestions du jour
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sept. 2010
avr. 2013
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COMMIS DE CUISINE
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RESTAURANT LE COMPOSTELLE
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* Préparation préliminaire des légumes * Mise en place du poste froid et desserts *
Assurer les services midi et soir * Réceptions et rangement de la marchandise
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mai 2010
août 2010
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STAGIAIRE COMMIS CUISINE
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HOTEL CANNES PALACE
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* Participation aux Festival de Cannes * Découvert de la cuisine Française *
Apprentissage des base en pâtisserie * Service room service et restaurant *
Préparations des petits déjeuners
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