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CV créé le : 08/12/2022
CV modifié le : 08/12/2022
Dernière connexion : 29/12/2022
Coordonnées
****** ** ********

Adresse :

Tourcoing (59200)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
RESPONSABLE LOGISTIQUE ET, Sénior
Référence : 720056
Expériences Professionnelles
janv. 2021 RESPONSABLE LOGISTIQUE ET
TRANSPORT TRANSPORT24, TOURCOING
* Gestion des appels d'offres sur ANDCO
* Relationnel avec les chauffeurs ( Heure/rappel des règles de sécurité....
* Négociation de la flotte de véhicule

nov. 2020 janv. 2021
ALERNANTE COORDINATRICE TRANSPORT
* Découverte du métier du transport
* Poster annonce ( chauffeur) via Indeed
* Envoyer documents administratifs au comptable
* Check de la flotte de véhicule ( 5 camion)
* Organisation réunion fin de tournée avec le personnel

janv. 2018 oct. 2020 CHEF DE CUISINE/GERANTE
ALLOMALIKA
Création d'entreprise spécialisée dans la cuisine traditionnelle marocaine en
livraisonet à emporter.

juil. 2017 oct. 2017 CHEF DE CUISINE
VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC
à thème * Formation HACCP

déc. 2016 mars 2017 SECONDE DE CUISINE
VVF VILLAGE VALMEINIER 1800
à thème * Formation HACCP

juin 2016 sept. 2016
DOMITY ( RESIDECE SENIOR PRIVÉE ) WASCQUEAL 59
* Gestion de la cuisine * Préparation des menus * Tenue en autonomie du poste *
Formation HACCP

oct. 2015 avr. 2016 SECONDE DE CUISINE
RESTAURANT AUBERGE DU MOUTON BLANC ( TRADITIONNEL ) MOUVAUX
*Gestion de la cuisine *Commande + négociation des prix *Tenue des postes
services + mise en place *Normes HACCP *Gestion planning personnel * Création
des menus, suggestion, carte

déc. 2014 mai 2015 CHEF DE CUISINE
RESTAURANT LA BELLE ETOILE 74 ( CUISINE TRADITIONNEL SAVOYARD)
*Gestion de la cuisine *Commande + négociation des prix *Tenue des postes
services + mise en place *Normes HACCP *Gestion planning personnel * Création
des menus, suggestion, carte

juin 2014 oct. 2014 CHEF DE PARTIE TOURNANTE
RESTAURANT LE KEY WEST BEACH 83 ( CUISINE FRANCAISE & DE LA MER)
* Formations des stagiaires et apprentis * Service Banquet passer les commandes
* Tenue des postes ( froid, chaud, dessert) * Application des normes HACCP *
Formation

déc. 2013 mars 2014
RESTAURANT O' COMMUNAILLES CUISINE DU MONDE ASIATIQUE, INDIENNE
* Formation des stagiaires et apprentis * Service Banquasser les commandes *
Négociations des prix * Tenue des postes ( froid, chaud, dessert) * Application des
normes HACCP * Création des menus, suggestions, cartes

mai 2013 sept. 2013 CHEF DE PARTIE
RESTAURANT LES FLOTS BLEUS ( CUISINE FRANCAISE & DE LA MER)
* Service entrée, dessert * Service restaurant/banquets * Application des normes
HACCP * Réalisations des suggestions du jour

sept. 2010 avr. 2013 COMMIS DE CUISINE
RESTAURANT LE COMPOSTELLE
* Préparation préliminaire des légumes * Mise en place du poste froid et desserts *
Assurer les services midi et soir * Réceptions et rangement de la marchandise

mai 2010 août 2010 STAGIAIRE COMMIS CUISINE
HOTEL CANNES PALACE
* Participation aux Festival de Cannes * Découvert de la cuisine Française *
Apprentissage des base en pâtisserie * Service room service et restaurant *
Préparations des petits déjeuners

Diplômes et formations
juin 2010 BTS HÔTELLERIE RESTAURATION; OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Option A (Art de la table et du service) - BAC+2

juin 2008 BAC PROFESSIONNEL - BAC OU; ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC

BTS RESTAURATION - BAC+2 OU présent ÉQUIVALENT - RESTAURATION - BAC+2

Compétences
tableur
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Natation, Randonnée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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