20/04/1994 (30 ans)
Permis B
CV créé le :
26/11/2022
CV modifié le :
26/11/2022
Dernière connexion :
26/11/2022
Coordonnées
******
****
Adresse :
Miers (46500)
Email :
**********@*****.***
Port. :
**********
|
Employé polyvalent de restauration Ponctuel, motivé, attentif, dynamique, travail d'équipe, Confirmé
Référence : 719725
Expériences Professionnelles
juin 2022
août 2022
|
Tournant
|
|
|
|
BLACK PEARL à Vias-Plage
|
|
|
juin 2020
sept. 2020
|
|
|
|
|
Segond de cuisine aux VISITEURS à Padirac
|
|
|
sept. 2019
nov. 2019
|
Cuisinier et écailler
|
|
|
|
L'ESTAMINET à Bouillac
|
|
|
mai 2019
juil. 2019
|
Intérimaire manutention
|
|
|
|
PIERROT GOURMAND
|
sur cere.
|
|
nov. 2018
févr. 2019
|
Grillardin/polyvalent
|
|
|
|
FLUNCH à Figeac
|
département du Gers.
|
|
avr. 2018
sept. 2018
|
Cuisinier et écailler
|
|
|
|
LE RESTAURANT DU PORT, au Grau-du-Roi
|
|
|
oct. 2017
mars 2018
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
DOMINO'S PIZZA, CDI à Brive
|
|
|
févr. 2017
juin 2017
|
Agent de quai
|
|
|
|
DOMINO'S PIZZA, CDI à Brive
|
|
|
août 2016
|
Plongeur
|
|
|
|
SMART PIZZA, CDD Argelés-sur-mer
|
|
|
juin 2016
juil. 2016
|
Second de cuisine
|
|
|
|
STREET KFÉ, à Argelés-sur-mer
|
|
|
déc. 2015
mars 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
L'ENDRYRE, à La Clusaz
|
|
|
oct. 2015
déc. 2015
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
LARNAUDIE (usine de foie gras), à Figeac
|
|
|
janv. 2015
|
Carreleur
|
|
|
|
Maçonnerie
|
|
|
déc. 2014
mars 2015
|
Cuisinier poste froid
|
|
|
|
L'HACIENDA, au Ménuires
|
|
|
sept. 2014
|
Cuisinier poste froid et pizzaïolo
|
|
|
|
CALECHE à la Grande Motte
|
|
|
juil. 2014
août 2014
|
Vendeur et surveillance
|
|
|
|
TEXOLA 66, au Grau-du-roi
|
|
|
mai 2014
juin 2014
|
Cuisinier poste froid et aide au chef
|
|
|
|
FRED, au Grau-du-roi
|
|
|
avr. 2013
sept. 2013
|
Cuisinier coquillages et crustacés, Écailler
|
|
|
|
LA BARQUE BLEUE, au Grau-du-roi
|
|
|
juil. 2012
sept. 2012
|
Commis pâtisserie restauration
|
|
|
|
LA TERRASSE, a Lacapelle-Marival
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
août 2012
|
1ere année de CAP , Apprenti pâtissier restauration aux
- CAP
|
|
|
|
« Jardins de l'acropolis » à Rodez, CFA de Onet-le-châteaux
|
|
juil. 2011
sept. 2011
|
Stage pâtissier restaurant (2mois)
|
|
|
|
Hostellerie de Fontanges à Onet-le-chateaux
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
1ere année de BEP restauration
- BEP
|
|
|
|
lycée Quercy Périgord de Souillac
|
|
juin 2009
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nature, Marche, Sports, Voyages, Photos, Bénévolats dans l'événementiel
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|