Nationalité Français
Marié 3 enfants
Permis B
CV créé le :
12/11/2022
CV modifié le :
12/11/2022
Dernière connexion :
14/11/2022
Coordonnées
*** *********
*************
Adresse :
** ****** ********
Lecci (20137)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 719424
Expériences Professionnelles
juil. 2022
sept. 2022
|
|
|
|
|
U Spuntinu
|
|
|
janv. 2018
déc. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
ProColors Porto-Vecchio
|
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Serveur polyvalent
|
|
|
|
Brasserie le QG
|
|
|
janv. 2010
déc. 2013
|
Directeur de nuit
|
|
|
|
Château de Montvillargenne **** 120 Chambres
|
clients, voiturier, conciergerie, évènementiel, clôture journalière, manager d'équipe -2009-2010 :
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
|
|
|
|
Hostellerie de la Poste
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Responsable Restauration Hébergement
|
|
|
|
AFT IFTIM
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
|
|
|
|
Sweet Café
|
|
|
janv. 2004
janv. 2006
|
|
|
|
|
Château Hôtel Mont Royal
|
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
|
|
|
|
La Ferme du Manoir
|
Présentation et Organisation de réceptions, mariages et séminaires -2002 : château de la Tour *** 40
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
Responsable de bar, chef de rang
|
|
|
|
Château de la Tour
|
alternance pendant Bac Professionnel : service en salle et commercialisation
|
|
|
Directeur de nuit
|
|
|
|
Hôtel Sheraton **** 252 Chambres
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2002
|
Bac professionnel services et commercialisation
- BAC
|
|
|
|
INFA le manoir gouvieux
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|