Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/02/1984 (40 ans)
Pacsée - 1 enfant
Permis B
CV créé le : 01/11/2022
CV modifié le : 01/11/2022
Dernière connexion : 01/11/2022
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** *** ** ** ********
Vauclerc (51300)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Stage en boulangerie, Sénior
Référence : 719147
Expériences Professionnelles
janv. 2021
Allender Patrick (52)
2021 Préparation et montage de différents entremets (glaçage
et décoration), mise en forme de croissants, nougatine
et pièces montées, réalisation de financiers, madeleines,
chocolats, pâtes d'ours, biscuits et génoises, aide aux
sandwichs, utilisation de l'aérographe

janv. 2021 Stage en boulangerie
Jérôme Potier (51)
2021 Remplissage et glaçage (choux, éclairs...), fonçage et
réalisation de tartelettes aux fruits, création de pâte à
brioche et mise en forme de celles-ci, réalisation de pizza,
pâtés en croûte, sandwichs et pains bagnats

janv. 2020 Stage en boulangerie
Majoulet Frères (51)
2020 Réalisation de crèmes pâtissières, flans, fonçage de
tartelettes, biscuits, meringues, fondants, brownies et
crèmes citron, entretien ménager

janv. 2009 déc. 2021 Ambulancière
Meuse Médical Services (55)
2009 Garde préfectoral avec le SAMU, nettoyage et désinfection
des véhicules, transport de personnes mobiles (taxi
ou VSL) et à mobilité réduite (ambulance), gestion des
prescriptions médicales et transport

janv. 2008 janv. 2009 Employée polyvalente
McDonald's (52)
2008 Renseigner le client sur la composition des sandwichs et
enregistrer la commande, fabrication de divers sandwichs
et salades, cuisson des viandes, poissons et frites, disposer
et remettre la commande au client, encaisser le montant
d'une vente, conditionner un produit, entretien des locaux,
nettoyage du matériel et des équipements

janv. 2002 déc. 2009 Conditionneuse
MIKO (52)
2002 Utilisation des appareils et outils de contrôle, entretien
des machines et lignes de production, contrôle du bon
fonctionnement de la ligne de production, respect des
règles d'hygiène et de sécurité, mise en boite des produits
fabriqués

Diplômes et formations
juin 2021 CAP Pâtissier - CAP

juin 2020
GRETA de la Marne / Lycée Gustave Eiffel de Reims

juin 2018 Permis Taxi Meuse

juin 2016 Permis
Taxi Haute-Marne

juin 2010 Diplôme d'État Ambulancier
AFT Torvillers

juin 2002 BEP Bioservice agent technique de l'alimentation Accueil féminin - BEP
Saint-Dizier

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.