24/02/1984 (40 ans)
Pacsée - 1 enfant
Permis B
CV créé le :
01/11/2022
CV modifié le :
01/11/2022
Dernière connexion :
01/11/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** ** ********
Vauclerc (51300)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Stage en boulangerie, Sénior
Référence : 719147
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
|
|
|
|
Allender Patrick (52)
|
2021 Préparation et montage de différents entremets (glaçage
et décoration), mise en forme de croissants, nougatine
et pièces montées, réalisation de financiers, madeleines,
chocolats, pâtes d'ours, biscuits et génoises, aide aux
sandwichs, utilisation de l'aérographe
|
|
janv. 2021
|
Stage en boulangerie
|
|
|
|
Jérôme Potier (51)
|
2021 Remplissage et glaçage (choux, éclairs...), fonçage et
réalisation de tartelettes aux fruits, création de pâte à
brioche et mise en forme de celles-ci, réalisation de pizza,
pâtés en croûte, sandwichs et pains bagnats
|
|
janv. 2020
|
Stage en boulangerie
|
|
|
|
Majoulet Frères (51)
|
2020 Réalisation de crèmes pâtissières, flans, fonçage de
tartelettes, biscuits, meringues, fondants, brownies et
crèmes citron, entretien ménager
|
|
janv. 2009
déc. 2021
|
Ambulancière
|
|
|
|
Meuse Médical Services (55)
|
2009 Garde préfectoral avec le SAMU, nettoyage et désinfection
des véhicules, transport de personnes mobiles (taxi
ou VSL) et à mobilité réduite (ambulance), gestion des
prescriptions médicales et transport
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
McDonald's (52)
|
2008 Renseigner le client sur la composition des sandwichs et
enregistrer la commande, fabrication de divers sandwichs
et salades, cuisson des viandes, poissons et frites, disposer
et remettre la commande au client, encaisser le montant
d'une vente, conditionner un produit, entretien des locaux,
nettoyage du matériel et des équipements
|
|
janv. 2002
déc. 2009
|
Conditionneuse
|
|
|
|
MIKO (52)
|
2002 Utilisation des appareils et outils de contrôle, entretien
des machines et lignes de production, contrôle du bon
fonctionnement de la ligne de production, respect des
règles d'hygiène et de sécurité, mise en boite des produits
fabriqués
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
|
|
|
|
GRETA de la Marne / Lycée Gustave Eiffel de Reims
|
|
juin 2018
|
Permis Taxi Meuse
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Permis
|
|
|
|
Taxi Haute-Marne
|
|
juin 2010
|
Diplôme d'État Ambulancier
|
|
|
|
AFT Torvillers
|
|
juin 2002
|
BEP Bioservice agent technique de l'alimentation Accueil féminin
- BEP
|
|
|
|
Saint-Dizier
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|