CV créé le :
17/10/2022
CV modifié le :
17/10/2022
Dernière connexion :
17/10/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** *** **********
Availles-en-Châtellerault (86530)
Email :
******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Stagiaire, Débutant
Référence : 718800
Expériences Professionnelles
juin 2022
juil. 2022
|
Stagiaire
|
|
|
|
Salle de sport GymChaft (Possibilité de Référent) - Poitiers
|
Consultations diététiques avec les adhérents
Elaboration d'affiches de prévention et de sensibilisation
Animation d'ateliers
|
|
avr. 2022
mai 2022
|
Stagiaire
|
|
|
|
CH Blaye (Possibilité de référent) - Blaye
|
Elaboration de fiches plateaux repas pour les patients (logiciel : GRAAL).
Consultation des dossiers médicaux sur Crossway
Prise de rendez-vous et consultation diététique avec les patients.
Services intégrés: Gériatrie, SSR, Soin Palliatif
|
|
janv. 2022
mars 2022
|
Stagiaire
|
|
|
|
CHU de Poitiers (Possibilité de Référent) - Poitiers,86
|
Apprendre à prendre en charge des patients atteints de pathologies
diverses. Réalisation de consultations diététiques et établir des bilans
diététiques. Consultation des dossiers médicaux sur Hôpital Management,
et consultation des menus sur Hestia, le tout, en Pédiatrie et Néphrologie
|
|
juil. 2021
août 2021
|
Agent polyvalent en restauration
|
|
|
|
PACINI - La Tranche-Sur-Mer
|
Travail saisonnier dans un restaurant nommé "Coté Bistrot" durant l'été
2021. Elaboration de desserts ainsi que des planches apéritives.
|
|
juin 2021
juin 2021
|
Stagiaire
|
|
|
|
Convivio (Possibilité de Référent) - Poitiers
|
Elaboration de menus en liaison froide ainsi qu'en liaison chaude.
Vérification de l'application de la marche en avant selon le principe du
règlement HACCP.
|
|
|
Diététicienne aimant le contact
|
|
|
|
|
octobre 2022 cherche un poste (CDD/CDI/Contrat de remplacement).
Personne ayant à cœur d'aider les personnes à retrouver un équilibre
alimentaire. Motivée pour discuter des comportements alimentaires à
adopter afin d'aider les patients à atteindre leurs objectifs.
Aptitude à instaurer un climat de confiance nécessaire à l'élaboration d'un
diagnostic et d'un programme adapté.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
oct. 2022
|
BTS Diététique : Nutrition, Biochimie, Physiologie, Pathologie de la Diététique
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Jean Hyppolite - Jonzac, 17
|
|
avr. 2022
mai 2022
|
Formation ETP : Etude Thérapeutique du Patient; Formation de 40h
|
|
|
|
Lycée Jean Hyppolite - Jonzac, 17
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Baccalauréat Scientifique : Spécialité SVT
- BAC
|
|
|
|
Lycée Marcelin Berthelot - Châtellerault, 86
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports, Alimentation, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|