Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
Célibataire
Permis AM
CV créé le : 27/09/2022
CV modifié le : 27/09/2022
Dernière connexion : 27/09/2022
Coordonnées
***** *********

Adresse :
** *** *** *********
Belfort (90000)
Email : *******************@*****.***
Port. : ************
Chef pâtissier, Sénior
Référence : 718318
Expériences Professionnelles
nov. 2021 Chef pâtissier
La perel Saint Longchamp François

oct. 2020 nov. 2020 apprentie pâtissier
le friand La Grande-Motte, France

juin 2020 oct. 2020 Chef de cuisine
boho beach sainte marie de la mer
préparation du cap pâtisserie , licenciement pour raison économique covid 19 !

Chef de cuisine boho beach sainte marie de la mer
De juin 2020 à octobre 2020
mise en place de carte de saison , avec divers changement selon la clientèle , et les
produit de mes fournisseurs , divers poisson de saison et divers viande rouge don
le taureaux re travaillé de plusieurs façon , divers pâtisserie maison du jour ,
salade hors d'œuvres frais , gestion de préparation du snack de la journée ,
approvisionnement et stock des commande négociation des prix et respect du
budget journalier , gestion de groupe évènement soirée , thème bistronomique ,
respect des règle d'hygiène , management de 1 personne commis plongeur pour
150 couvert service

janv. 2020 mai 2020
CEPROC 75019 Paris
formation de 6 mois a l'entrainement du cap pâtisserie avec la filiéres monoprix ,
pour un future passage d'examen en candidat libre .
création de divers : entremet , confiserie , chocolat viennoiserie .

janv. 2019 nov. 2019 Second de cuisine / chef de cuisine
maison de famille chateaux de chambourcy Chambourcy, France
Gérer une équipe, respecter les menus mis en place part la direction ( Sodexo ) .
création de menu a thème du terroirs et de saison et du monde , cours gustatif
Respect des normes hccp , cours de pâtisserie aux personnes âgé en activité de
groupe de 15 personnes 4 jours par semaine plus participation de leur part à
l'atelier gâteaux

janv. 2017 déc. 2018 chef de cuisine en collectivité
korian mndoline Chatou, France
Gérer une équipe, respecter les menus mis en place part la direction ( Sodexo ) .
création de menu a thème du terroirs et de saison et du monde , cours gustatif
Respect des normes hccp , cours de pâtisserie aux personnes âgé en activité de
groupe de 15 personnes 4 jours par semaine plus participation de leur part à
l'atelier gâteaux

févr. 2015 déc. 2017 Chef de cuisine en collectivité ehpad
korian parc de l'abbaye Saint-Cyr-l'École, France
Gérer une équipe, respecter les menus mis en place part la direction ( Sodexo ) .
création de menu a thème du terroirs et de saison et du monde , cours gustatif
Respect des normes hccp , cours de pâtisserie aux personnes âgé en activité de
groupe de 15 personnes 4 jours par semaine plus participation de leur part à
l'atelier gâteaux

sept. 2014 janv. 2015
Grenoble, France
Confectionnement , de produits frais et du terroir sous l'autorité d'un chef
exceptionnel , mise en bouche, entremets, plats chauds, carte et menu du jour à
trouver et mettre en place en prenant des initiatives , en allant au marché
récupéré c'est produit soie même tout les jour en respectent le budget donné part
le chef

mai 2013 sept. 2014
La Salette-Fallavaux, France
Manager une équipe de bénévoles étrangères, des commis et apprenti. Gérer les
plannings, les menus, les économats, les stocks cuisson divers légume, féculent,
viande poisson , boulangerie pâtisserie frais selon les menus. Normes d'hygiènes.

déc. 2012 avr. 2013 Chef de partie de pâtisserie /second de cuisine
Hôtel le carlina *** Le Grand-Bornand, France
participation au changement de carte avec le chef de cuisine

juil. 2012 nov. 2012 commis de cuisine / chef de partie
hotel les acasias *** La Clusaz, France
préparation des entrées et desserts de saison initiative du poste et choix selon
mon expérience sous la validation du chef

sept. 2010 juin 2012 Apprenti cuisinier
clos occitan Carcassonne, France
apprentissage du poste entrés mise en bouche poste 'boulangerie' , poisson
frais, crustacé, mise en place menu du jour + carte de saison.

Diplômes et formations
nov. 2020 déc. 2021 prépa cap pâtisserie projet pro - CAP
CFA Henri Martin Lézignan, France

mars 2015 avr. 2015
CFPS Caluire-et-Cuire

juin 2010 juin 2012 préparation du cap cuisine en 2 ans - CAP
Sud Formation CCI Aude Carcassonne, France

sept. 2009 juin 2010 CFG - CAP
collège de grazaille Carcassonne, France

Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
cuisine, sport, équitation, nature
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.