Nationalité Français
Célibataire
Permis AM
CV créé le :
27/09/2022
CV modifié le :
27/09/2022
Dernière connexion :
27/09/2022
Coordonnées
*****
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Adresse :
** *** *** *********
Belfort (90000)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
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Chef pâtissier, Sénior
Référence : 718318
Expériences Professionnelles
nov. 2021
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Chef pâtissier
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La perel Saint Longchamp François
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oct. 2020
nov. 2020
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apprentie pâtissier
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le friand La Grande-Motte, France
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juin 2020
oct. 2020
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Chef de cuisine
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boho beach sainte marie de la mer
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préparation du cap pâtisserie , licenciement pour raison économique covid 19 !
Chef de cuisine boho beach sainte marie de la mer
De juin 2020 à octobre 2020
mise en place de carte de saison , avec divers changement selon la clientèle , et les
produit de mes fournisseurs , divers poisson de saison et divers viande rouge don
le taureaux re travaillé de plusieurs façon , divers pâtisserie maison du jour ,
salade hors d'œuvres frais , gestion de préparation du snack de la journée ,
approvisionnement et stock des commande négociation des prix et respect du
budget journalier , gestion de groupe évènement soirée , thème bistronomique ,
respect des règle d'hygiène , management de 1 personne commis plongeur pour
150 couvert service
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janv. 2020
mai 2020
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CEPROC 75019 Paris
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formation de 6 mois a l'entrainement du cap pâtisserie avec la filiéres monoprix ,
pour un future passage d'examen en candidat libre .
création de divers : entremet , confiserie , chocolat viennoiserie .
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janv. 2019
nov. 2019
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Second de cuisine / chef de cuisine
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maison de famille chateaux de chambourcy Chambourcy, France
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Gérer une équipe, respecter les menus mis en place part la direction ( Sodexo ) .
création de menu a thème du terroirs et de saison et du monde , cours gustatif
Respect des normes hccp , cours de pâtisserie aux personnes âgé en activité de
groupe de 15 personnes 4 jours par semaine plus participation de leur part à
l'atelier gâteaux
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janv. 2017
déc. 2018
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chef de cuisine en collectivité
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korian mndoline Chatou, France
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Gérer une équipe, respecter les menus mis en place part la direction ( Sodexo ) .
création de menu a thème du terroirs et de saison et du monde , cours gustatif
Respect des normes hccp , cours de pâtisserie aux personnes âgé en activité de
groupe de 15 personnes 4 jours par semaine plus participation de leur part à
l'atelier gâteaux
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févr. 2015
déc. 2017
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Chef de cuisine en collectivité ehpad
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korian parc de l'abbaye Saint-Cyr-l'École, France
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Gérer une équipe, respecter les menus mis en place part la direction ( Sodexo ) .
création de menu a thème du terroirs et de saison et du monde , cours gustatif
Respect des normes hccp , cours de pâtisserie aux personnes âgé en activité de
groupe de 15 personnes 4 jours par semaine plus participation de leur part à
l'atelier gâteaux
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sept. 2014
janv. 2015
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Grenoble, France
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Confectionnement , de produits frais et du terroir sous l'autorité d'un chef
exceptionnel , mise en bouche, entremets, plats chauds, carte et menu du jour à
trouver et mettre en place en prenant des initiatives , en allant au marché
récupéré c'est produit soie même tout les jour en respectent le budget donné part
le chef
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mai 2013
sept. 2014
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La Salette-Fallavaux, France
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Manager une équipe de bénévoles étrangères, des commis et apprenti. Gérer les
plannings, les menus, les économats, les stocks cuisson divers légume, féculent,
viande poisson , boulangerie pâtisserie frais selon les menus. Normes d'hygiènes.
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déc. 2012
avr. 2013
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Chef de partie de pâtisserie /second de cuisine
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Hôtel le carlina *** Le Grand-Bornand, France
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participation au changement de carte avec le chef de cuisine
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juil. 2012
nov. 2012
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commis de cuisine / chef de partie
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hotel les acasias *** La Clusaz, France
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préparation des entrées et desserts de saison initiative du poste et choix selon
mon expérience sous la validation du chef
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sept. 2010
juin 2012
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Apprenti cuisinier
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clos occitan Carcassonne, France
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apprentissage du poste entrés mise en bouche poste 'boulangerie' , poisson
frais, crustacé, mise en place menu du jour + carte de saison.
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Diplômes et formations
nov. 2020
déc. 2021
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prépa cap pâtisserie projet pro
- CAP
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CFA Henri Martin Lézignan, France
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mars 2015
avr. 2015
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CFPS Caluire-et-Cuire
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juin 2010
juin 2012
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préparation du cap cuisine en 2 ans
- CAP
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Sud Formation CCI Aude Carcassonne, France
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sept. 2009
juin 2010
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CFG
- CAP
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collège de grazaille Carcassonne, France
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, sport, équitation, nature
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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