CV créé le :
22/09/2022
CV modifié le :
24/03/2024
Dernière connexion :
24/03/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** *******
Foix (09000)
Email :
********.*******@*****.***
Port. :
************
|
Second de cuisine polyvalent, Confirmé
Référence : 718210
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
|
|
|
|
Entreprise Original Hôtel - Foix
|
Accueil et orientation des clients
Entretien des locaux et mise en place du restaurant
Préparation petits déjeuners, service et préparation des desserts
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
|
|
|
|
Entreprise Buffalo Gril & ROUCH
|
Mise en place de la salle de restaurant
Accueil , service et placement des clients.
|
|
juin 2019
août 2019
|
Second de cuisine polyvalent
|
|
|
|
Dolce Italia Narbonne
|
Préparation des salades, entrées chaudes et desserts
Aide au service, plonge.
|
|
févr. 2019
mai 2019
|
Serveur
|
|
|
|
Les Grands Buffets Narbonne
|
Dressage des tables, service à table
Ménage et mise en place.
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Entreprise K.F.C. - Narbonne
|
Accueil du public et prise de commande &
encaissement Préparation des sandwichs
Nettoyage des locaux, salle de repas, WC et cuisine
Entreprise Carnet de Vol - Narbonne
Accueil des clients
Conseil et suivie de vente
Gestion du magasin et de la caisse
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
|
|
|
|
Toulouse
|
Accompagnement de personnes âgées,
Ménage, repassage entretiens des locaux
|
|
janv. 2013
|
|
|
|
|
Entreprise Crysco Club - Foix
|
Service au bar
Réalisation de cocktails
Mise en place & plonge
Entretien des lieux
|
|
Diplômes et formations
|
|
Attestation de Formation aux Premiers Secours AFPS (équivalent au PSC1)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, jogging, vélo
|
|