Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 08/09/2022
CV modifié le : 08/09/2022
Dernière connexion : 08/09/2022
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** *** *** *********
Email : ******.*********@*****.***
Port. : **********
Régisseuse évènementiel, Junior
Référence : 717862
Expériences Professionnelles
avr. 2022 juil. 2022 Régisseuse évènementiel
Les Machines de l'île", Nantes, France
Logistique : Création des déroulés des évènements, commande auprès
des prestataires (sécurité, entretien, gestion des déchets
etc.), repérage client, coordination des prestataires,
supervision du montage/démontage de l'évènement

avr. 2021 avr. 2022 Cheffe de projet évènementiel
La French Tech Aix-Marseille", Marseille, France
Organisation de A à Z d'un évènement (1000 personnes) "Le Grand Bain"
Anté-création : Réflexion éditoriale et logistique, création du rétro planning,
coordination des prestataires, création/suivi budgétaire,
rendez-vous partenaires, évaluation des besoins techniques
et humains, création du conducteur, configuration de
l'application/billetterie en ligne, création du planning des
équipes opérationnelles

Jour J : Gestion du montage, management des équipes
opérationnelles et des prestataires, support accueil et
billetterie, traitement des litiges/surprises

Post-création : Création du bilan, suivi des factures prestataires/partenaires

Autres : Participation au jury Pépites Provence, représentation de la
French Tech sur des salons, coordination de la refonte du
site internet, gestion du compte Instagram et création
visuels, organisation des AG, CA, afterwork, co-organisation
d'évènements/concours (Pôle Emploi, Société des Eaux de
Marseille, Delta Festival)

juil. 2020 déc. 2020 Event Manager
Pullman Centre Paris Bercy", Paris, France
Relation client : Ecoute de la demande, conseil client, traitement des litiges
Logistique : Gestion d'un événement de A à Z (>150 personnes),
planification des visites/rendez-vous client

Management : Contrôle de la mise en place des salons, coordination des
services, animation des réunions

Création : Réalisation de supports visuels, création de pauses
attractives dans le respect des restrictions sanitaires

Facturation : Suivi des acomptes et de la facturation, gestion des
annulations et des reports, négociation client et suivi
financier

Diplômes et formations
sept. 2018 déc. 2020 Master Management des Entreprises Hôtelières - BAC+4
IAE SAVOIE MONT BLANC, CHAMBÉRY, FRANCE

janv. 2019 mai 2019 Semestre 2 échange Erasmus option marketing évènementiel
HAAGA-HELIA UNIVERSITY, HELSINKI, FINLANDE

sept. 2018 Licence Hôtellerie Restauration Internationale - BAC+3
UNIVERSITÉ DE NANTES, LA ROCHE-SUR-YON, FRANCE

Formation PCI DSS (sécurité bancaire)

Formation PRAP (ergonomie)

Formation HACCP (hygiène)

Compétences
Power point, word, Excel, Slack, Teams, Drive, Trello, Miro, Delphi, Eventbrite, Weezevent, Hubspot, CRM, Swapcard, Wordpress, Instagram
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Bilingue
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Cuisine, gastronomie, plongée sous-marine, friperies
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.