CV créé le :
29/08/2022
CV modifié le :
29/08/2022
Dernière connexion :
29/08/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** *** *******
Besançon (25000)
Email :
********.******@*****.***
Port. :
************
|
Chef de Rang, Sénior
Référence : 717518
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2021
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Auberge de l'Abbaye de Montheron
|
Tenue de la caisse, réception et gestion des marchandises, accueil, conseil et service à la clientèle. Participation à l'organisation d'événements :
mariage, repas en forêt, et lieux insolites.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Chef de restaurant
|
|
|
|
Café des Tramway's, Lausanne
|
Ouverture / Fermeture de l'établissement, Tenue de la caisse, conduite d'une équipe, réception, rangement et gestion de marchandises,
accueil, conseil et service à la clientèle.
|
|
janv. 2012
janv. 2015
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant de Dorigny UNIL Lausanne
|
Accueil, conseil et service clientèle, mise en place du restaurant, entretien général, service banquet, et réceptions.
|
|
janv. 2012
|
Chef de restaurant
|
|
|
|
Restaurant La PUCCIA, Lausanne
|
Ouverture / Fermeture de l'établissement, tenue de caisse, conduite d'une équipe, réception, rangement et gestion de marchandises, accueil,
conseil et service clientèle.
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Extra de Service
|
|
|
|
Hôtel Beaurivage, Hôtel Palace, Lake Gourmet, Lausanne
|
Mise en place de restaurant, service banquets, découpe de viandes, poissons.
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant-Pizzeria Chez Mario, Lausanne
|
Accueil, conseil et service clientèle, mise en place, entretien général du restaurant.
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Extra de Service
|
|
|
|
Hôtel Beaurivage, Hôtel Palace, Lake Gourmet, Lausanne
|
Mise en place de restaurant, service banquets, découpe de viandes, poissons.
|
|
janv. 2004
janv. 2007
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Le Frascati, Lausanne
|
Tenue de la caisse, accueil, conseil et service clientèle, mise en place, entretien général du restaurant.
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant-Pizzeria MILLEPASTI, Lausanne
|
Elaboration de la carte, préparation quotidienne de divers buffets, et plats à la carte, pizzaiolo, entretien général de la cuisine, réception,
rangement et gestion de marchandises.
|
|
janv. 2001
janv. 2003
|
Pizzaiolo / Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant-Pizzeria Le Bocalino, Lausanne
|
Création et réalisation menus du jour, carte pizza et plats.
|
|
janv. 1999
janv. 2001
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Mercure, Besançon (France)
|
|
|
janv. 1999
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Primevère, Besançon (France)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Professionnel Condé, Besançon, France
|
|
juin 1998
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Lycée Professionnel Condé, Besançon, France
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|