Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/07/1981 (42 ans)
CV créé le : 29/08/2022
CV modifié le : 29/08/2022
Dernière connexion : 29/08/2022
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *** *** *******
Besançon (25000)
Email : ********.******@*****.***
Port. : ************
Chef de Rang, Sénior
Référence : 717518
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2021 Chef de Rang
Auberge de l'Abbaye de Montheron
Tenue de la caisse, réception et gestion des marchandises, accueil, conseil et service à la clientèle. Participation à l'organisation d'événements :
mariage, repas en forêt, et lieux insolites.

janv. 2015 déc. 2016 Chef de restaurant
Café des Tramway's, Lausanne
Ouverture / Fermeture de l'établissement, Tenue de la caisse, conduite d'une équipe, réception, rangement et gestion de marchandises,
accueil, conseil et service à la clientèle.

janv. 2012 janv. 2015 Chef de rang
Restaurant de Dorigny UNIL Lausanne
Accueil, conseil et service clientèle, mise en place du restaurant, entretien général, service banquet, et réceptions.

janv. 2012 Chef de restaurant
Restaurant La PUCCIA, Lausanne
Ouverture / Fermeture de l'établissement, tenue de caisse, conduite d'une équipe, réception, rangement et gestion de marchandises, accueil,
conseil et service clientèle.

janv. 2011 janv. 2012 Extra de Service
Hôtel Beaurivage, Hôtel Palace, Lake Gourmet, Lausanne
Mise en place de restaurant, service banquets, découpe de viandes, poissons.

janv. 2008 janv. 2011 Chef de Rang
Restaurant-Pizzeria Chez Mario, Lausanne
Accueil, conseil et service clientèle, mise en place, entretien général du restaurant.

janv. 2007 janv. 2008 Extra de Service
Hôtel Beaurivage, Hôtel Palace, Lake Gourmet, Lausanne
Mise en place de restaurant, service banquets, découpe de viandes, poissons.

janv. 2004 janv. 2007 Chef de rang
Restaurant Le Frascati, Lausanne
Tenue de la caisse, accueil, conseil et service clientèle, mise en place, entretien général du restaurant.

janv. 2003 janv. 2004 Cuisinier
Restaurant-Pizzeria MILLEPASTI, Lausanne
Elaboration de la carte, préparation quotidienne de divers buffets, et plats à la carte, pizzaiolo, entretien général de la cuisine, réception,
rangement et gestion de marchandises.

janv. 2001 janv. 2003 Pizzaiolo / Cuisinier
Restaurant-Pizzeria Le Bocalino, Lausanne
Création et réalisation menus du jour, carte pizza et plats.

janv. 1999 janv. 2001 Aide de cuisine
Hôtel Mercure, Besançon (France)

janv. 1999 Aide de cuisine
Hôtel Primevère, Besançon (France)

Diplômes et formations
juin 1999 CAP Cuisine - CAP
Lycée Professionnel Condé, Besançon, France

juin 1998 Brevet des Collèges
Lycée Professionnel Condé, Besançon, France

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Italien
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.