24/05/1995 (29 ans)
Permis B
CV créé le :
25/08/2022
CV modifié le :
25/08/2022
Dernière connexion :
25/08/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** ** **** ** ******
Brétignolles-sur-Mer (85470)
Email :
*******.**********@*****.***
Port. :
************
|
Serveur, Confirmé
Référence : 717430
Expériences Professionnelles
mars 2020
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant « Le Petits Puits », l'Ile d'Olonne
|
|
|
nov. 2018
avr. 2019
|
Magasinier puis agent de service commercial
|
|
|
|
ELIS ANJOU » , Avrillé
|
|
|
sept. 2018
|
Vendangeur
|
|
|
|
Domaine « Saint Nicolas » , l'Ile d'Olonne
|
|
|
avr. 2018
juin 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « L'Avano » à Saint Gilles Croix De Vie
|
|
|
déc. 2017
avr. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
« Crescendo », Saint Gilles Croix de Vie
|
|
|
juil. 2017
oct. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « l'Océania » à Saint Gilles Croix de Vie
|
|
|
avr. 2017
|
Cuisinier stagiaire
|
|
|
|
Restaurant Gastronomique « Les Genêts », Brem
|
|
|
avr. 2016
juin 2016
|
Serveur en extra
|
|
|
|
Bar « Le Theo Spot », Saint Gilles Croix de Vie
|
|
|
janv. 2015
avr. 2016
|
Maçon coffreur
|
|
|
|
Cantin Construction », Landevieille
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Certificat CERTIBIOCIDE
|
|
|
|
ELIS à Saint Cloud
|
|
juin 2017
|
Titre Professionnel Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
Cap formation à Saint Nazaire
|
|
juin 2014
|
Baccalauréat Professionnel Commerce
- BAC
|
|
|
|
Lycée Notre Dame à Challans
|
|
juin 2013
|
BEP Relations Clients Usagers
- BEP
|
|
|
|
Lycée Notre Dame à Challans
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musique, sport, nature, animaux, Voyages : Portugal, Espagne, Suisse
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|