Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/08/2022
CV modifié le : 04/10/2022
Dernière connexion : 20/10/2022
Coordonnées
*** ***** *********

Adresse :
** *** *** ******* *******
Limoges (87000)
Email : *********@*******.**
Port. : **********
MON SAVOIR ËTRE
Référence : 717375
Expériences Professionnelles
Chef de partie en cuisine
Restaurant Le néo-bistrot Ginette - Limoges
3 mois

- Gestion en autonomie d'un poste de travail
- Préparations culinaires
- Gestion de stocks et des matières premières
- Management d'un commis

Commis de cuisine
Le Mas de Chastelas Hotel*****- Cap de Saint-Tropez
( 3mois de stage 1mois en saisons)

- responsable du poste chaud
- Gestion des stocks
- Mise en place et distributions
- Contrôle des denrées alimentaires

Diplômes et formations
sept. 2022 Bachelor 3 Management du Sport - BAC+3
Lycée hôtelier Jean Monnet

juil. 2022 BTS MHR - BAC+2

juil. 2020 Baccalauréat cuisine - BAC

juil. 2019 Brevet d'étude professionnel - option cuisine

avr. 2019 Sauveteur secourisme du travail

Brevet technicien supérieur - Management hôtellerie et restauration option B ( cuisine)

Baccalauréat cuisine; Brevet d'étude professionnel - option cuisine

Win sport
school Bordeaux

Compétences
- Identifier et analyser les besoins des clients

- Contribuer à la définition de la politique commerciale

- Étudier et suivre l’évolution du marché

- Déployer la politique commerciale dans l’unité de production de services

- Animer la politique commerciale de l’unité

- Évaluer les résultats de la politique commerciale

- Participer à l’élaboration de la politique tarifaire

- Développer la relation client

- Créer et animer la relation client

- Fidéliser les clients

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
le sport et le beaskettball de préférence
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.