CV créé le :
22/08/2022
CV modifié le :
22/08/2022
Dernière connexion :
05/09/2022
Coordonnées
****
******
Adresse :
* *** *************
Courville-sur-Eure (28190)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Rigoureux, organisé, autonome, disponible, dynamique, Confirmé
Référence : 717354
Expériences Professionnelles
déc. 2019
oct. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
« L'Amuse-Bouche » 28110 LUCE
|
|
|
avr. 2019
nov. 2019
|
Vendeur polyvalent
|
|
|
|
« La CROISSANTERIE » 28110 LUCE
|
|
|
janv. 2018
nov. 2018
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
COTY » 28000 CHARTRES
|
|
|
nov. 2017
déc. 2017
|
Cuisinier collectivité
|
|
|
|
Afpa » centre de formation 28000 CHARTRES
|
|
|
mai 2016
août 2017
|
|
|
|
|
Cuisiner « Léon de Bruxelles » 28630 BARJOUVILLE
|
|
|
déc. 2015
févr. 2016
|
Chef de Rang Restaurant
|
|
|
|
« La Criée » 28000 CHARTRES
|
|
|
avr. 2015
oct. 2015
|
Ostréiculteur
|
|
|
|
Ostréiculteur Restaurant « l'Esquirey » 33510 ANDERNOS
|
|
|
mai 2013
août 2014
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Brasserie « le Serpente » 28000 CHARTRES
|
|
|
févr. 2013
avr. 2013
|
Serveur/ Barman
|
|
|
|
Brasserie « Le Jack'S Pool » 28220 LUISANT
|
|
|
avr. 2012
août 2012
|
Commis de salle
|
|
|
|
Brasserie « FLO » 75010 PARIS
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Contrôleur LT 22
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Mention Complémentaire Barman
|
|
|
|
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
CAP/BEP Hôtellerie Cuisine «
- CAP
|
|
|
|
UCPA Château des Vaux 28240 Saint Maurice/Saint Germain »
|
|
juin 2010
|
Bac Professionnel Chaudronnerie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jehan de Beauce 28000 CHARTRES »
|
|
Compétences
Pack Office, Word, Excel, Outlook, Internet
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|