Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CELIBATAIRE
Permis B
CV créé le : 11/08/2022
CV modifié le : 11/08/2022
Dernière connexion : 11/08/2022
Coordonnées
****** *****

Adresse :
* ******* ** ******* *****
Dijon (21000)
Email : ******.*****@*******.***
Port. : ************
Conseiller commercial, Sénior
Référence : 717180
Expériences Professionnelles
sept. 2017 mai 2022 Conseiller commercial
MAJOREL/ARVATO (Chaumont)
additionnels, mise en place et suivi des contrats clients, soutien et formation au débutants, encaissements, rappel des
clients, gestion de situation conflictuelles, formation et appui à la vente.

juin 2017 août 2017 Saisonnier barman
Camping Iris Parc **** (Châteauneuf-de-Galaure)
produits, mise en avant des produits haut de gamme

janv. 2017 mars 2017 Saisonnier barman/serveur
Slalom (Notre Dame de Bellecombe)
commandes, service, encaissement

sept. 2015 janv. 2016 Serveur
Hôtel Ibis Styles (Chaumont)
supervision de la qualité du service, encaissement

juin 2015 août 2015 Saisonnier barman/serveur
Camping Campéole **** (Vendays-Montalivet)
alcoolisée, création de produits,

déc. 2014 mars 2015 Saisonnier serveur/barman
situation conflictuelles, proposition de produits du terroir.

juil. 2011 nov. 2014 Apprenti serveur/barman
Château de Gilly ***** à (Gilly-les-Cîteaux)
des produits haut de gamme, proposition de créations personnelles, encaissement

juil. 2010 Saisonnier - serveur/barman
l'Hôtel Relais Paris Bâle (Montiéramey)

Diplômes et formations
sept. 2011 juin 2014 BAC Professionnel - Hôtellerie-Restauration; BEP - Hôtellerie-Restauration - BAC
CFA La Noue à Dijon

sept. 2006 juin 2011 Brevet des collèges
Froncles

Compétences
serveur
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Basque Bilingue
Centres d'intérêts
football, vélo, voitures, famille, voyager
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.