CV créé le :
11/08/2022
CV modifié le :
11/08/2022
Dernière connexion :
11/08/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* ******* ** ******* *****
Dijon (21000)
Email :
******.*****@*******.***
Port. :
************
|
Conseiller commercial, Sénior
Référence : 717180
Expériences Professionnelles
sept. 2017
mai 2022
|
Conseiller commercial
|
|
|
|
MAJOREL/ARVATO (Chaumont)
|
additionnels, mise en place et suivi des contrats clients, soutien et formation au débutants, encaissements, rappel des
clients, gestion de situation conflictuelles, formation et appui à la vente.
|
|
juin 2017
août 2017
|
Saisonnier barman
|
|
|
|
Camping Iris Parc **** (Châteauneuf-de-Galaure)
|
produits, mise en avant des produits haut de gamme
|
|
janv. 2017
mars 2017
|
Saisonnier barman/serveur
|
|
|
|
Slalom (Notre Dame de Bellecombe)
|
commandes, service, encaissement
|
|
sept. 2015
janv. 2016
|
Serveur
|
|
|
|
Hôtel Ibis Styles (Chaumont)
|
supervision de la qualité du service, encaissement
|
|
juin 2015
août 2015
|
Saisonnier barman/serveur
|
|
|
|
Camping Campéole **** (Vendays-Montalivet)
|
alcoolisée, création de produits,
|
|
déc. 2014
mars 2015
|
Saisonnier serveur/barman
|
|
|
|
|
situation conflictuelles, proposition de produits du terroir.
|
|
juil. 2011
nov. 2014
|
Apprenti serveur/barman
|
|
|
|
Château de Gilly ***** à (Gilly-les-Cîteaux)
|
des produits haut de gamme, proposition de créations personnelles, encaissement
|
|
juil. 2010
|
Saisonnier - serveur/barman
|
|
|
|
l'Hôtel Relais Paris Bâle (Montiéramey)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2014
|
BAC Professionnel - Hôtellerie-Restauration; BEP - Hôtellerie-Restauration
- BAC
|
|
|
|
CFA La Noue à Dijon
|
|
sept. 2006
juin 2011
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Froncles
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
football, vélo, voitures, famille, voyager
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|