CV créé le :
28/07/2022
CV modifié le :
28/07/2022
Dernière connexion :
22/02/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** **** *** ***** *******
Saint-Jean-Kerdaniel (22170)
Email :
********@***.**
Port. :
************
|
Restaurant Manager, Sénior
Référence : 716923
Expériences Professionnelles
nov. 2015
sept. 2019
|
Restaurant Manager
|
|
|
|
Brittany Ferries , Roscoff, 29
|
En charge de tout le pole restauration sur le navire , environ 5 points
de vente differents et au alentour de 70 a 110 personnes a manager.
Normes HACCP
Normes PRPPO
Formation diverses sur le management ,Anglais ,la gestion ,l'hygiène.
Gestion clientèle clientèle difficile
Divers formations a la vente en restauration (Force de vente ,Facing
etc...)
Formation en psychologie par les couleurs.
|
|
avr. 2005
nov. 2015
|
Maitre D'hotel chef de cuisine
|
|
|
|
Maitre D'hotel Salon De Thé À Brittany Ferries , Roscoff, 29
|
Organisation et management du point de vent et du personnel .
* Supervision de nombreuses bases de données pour suivre
l'intégralité de l'inventaire de l'entreprise.
* Gestion efficace de , générant 5000 € de chiffre d'affaires jour env.
* A travaillé en collaboration directe avec chef de cuisine,chef de
service (commissaire de bord.
* Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client en
répondant aux inquiétudes et en apportant des réponses.
* A recherché et mis à jour l'ensemble des matériaux nécessaires à
l'entreprise et aux partenaires.
* A analysé les documents du service afin de contrôler leur
distribution et leur stockage.
* Suivi de normes HACCP et PRPO.
|
|
avr. 1998
avr. 2005
|
Chef Barman
|
|
|
|
Brittany Ferries, Roscoff, 29
|
|
|
avr. 1995
mars 1998
|
Chef E Rang À
|
|
|
|
Brittany ferries, Roscoff, 29
|
commande,service du vin etc...
|
|
avr. 1990
avr. 1995
|
Garçon Restaurant À
|
|
|
|
Brittany Ferries , Roscoff, 29
|
|
|
nov. 1989
avr. 1990
|
Barman et Serveur À
|
|
|
|
Grill Saint Michel , Guingamp, 22
|
Barman et gestion de la salle restaurant
|
|
juin 1989
nov. 1989
|
Barman SIVP À
|
|
|
|
bar Le commerce ) , Chatelaudren, 22
|
Stage de formation au métier de Barman en alternance
|
|
nov. 1987
mai 1988
|
Agent Polyvalent D'hotelerie À
|
|
|
|
AFPA formation adulte , Brelidy, 22
|
Formation adulte au diplôme d'agent polyvalent dans l'hostellerie.
|
|
avr. 1987
nov. 1987
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
La coccinelle , Barbotans les thermes, 32
|
|
|
nov. 1986
févr. 1987
|
Patissier
|
|
|
|
Boulangerie de la mairie , Issy les moulineaux, 92130
|
|
|
nov. 1985
mars 1986
|
Patissier employé grande surface
|
|
|
|
Patissier Grande Surface À Chareton (super marché Mamouth) , Guingamp, 22
|
|
|
juin 1983
juin 1985
|
Apprenti
|
|
|
|
Pasquier , Guingamp, 22
|
Apprentissage du métier de Pâtissier ,chocolatier ,Glacier ,confiseur.
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
Bac Professionel Restauration Option Salle et Angl VAE
- BAC
|
|
|
|
Brttany Ferries, Roscoff
|
|
juin 1998
|
Agent Polvalent Restauration Metier E La Bouche
|
|
|
|
Chateau De Brelidy , Brelidy
|
|
juin 1985
|
CAP Patissier Chocolatier Confiseur Glacier Metier De La Bouche
- CAP
|
|
|
|
CFA Ploufragan , Ploufragan
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Billard, Marche, Apnée, Photo, moto
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|