CV créé le :
19/07/2022
CV modifié le :
19/07/2022
Dernière connexion :
19/07/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* ***** ** ******
Vernantes (49390)
Email :
*******.***@*****.***
Port. :
************
|
COMPéTENCES PERSONNELLES, Junior
Référence : 716807
Expériences Professionnelles
janv. 2022
juin 2022
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Phyteurop
|
* Préparation et mise en application de l'ordre de conditionnement.
* Réglage de chaine de production.
* Mise en application des plannings de nettoyage des différentes installations dans le respect
des règles en vigueur.
Saumur Distribution / Boucher
2018-2021
* Service aux clients, suivi de prise de commandes.
* Préparation et mise en avant des produits.
* Préparation des horaire, gestion des vacances.
* Gestion fournisseur (passage de commande et suivi fournisseur, négociation de tarification et
des divers promotions).
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Préparateur vendeur
|
|
|
|
Super U
|
* Service aux clients.
* Réalisation et suivi des commandes.
* Préparation et entretien des rayons.
* Mise en avant des produits et des promotions.
* Suivi des protocoles de fabrication.
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Boucher
|
|
|
|
Saumur Distribution / Boucher
|
* Service aux clients, suivi de prise de commandes.
* Préparation et mise en avant des produits.
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Corylus form@tions; Formation de validation de projet professionnel
|
|
|
|
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
|
|
|
|
CFA Niort
|
|
|
CAP préparateur en produit carnés
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nature, Histoire, Cuisine, Produits du terroir, Bricolage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|