CV créé le :
04/07/2022
CV modifié le :
04/07/2022
Dernière connexion :
04/07/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** *** *** *******
Roussillon (38150)
Email :
**************@*******.***
Port. :
**********
|
Gérante d'une patisserie, Confirmé
Référence : 716559
Expériences Professionnelles
janv. 2021
avr. 2021
|
Gérante d'une patisserie
|
|
|
|
Little sweet
|
Gestion de la vente, gestion de la
caisse, Gestion d'une équipe de 15
employés
|
|
janv. 2012
août 2018
|
cuisinière
|
|
|
|
Restaurant Milano Maroc
|
plats chauds et les entrées Préparation
des desserts
|
|
oct. 2011
|
|
|
|
|
Arabe Courant
|
Français Courant Étalage des articles vêtements
|
|
oct. 2010
|
Vendeuse libre service
|
|
|
|
Massio Dutti
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Formation sur les crêpes , les glaces , gauàres Formation sur les crêpes , les glaces , gaufres: préparation
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Technicienne de service Service de table, Préparation des tables. L'accueil des clients
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Cuisinière
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
CAP, BEP ou équivalents - agent de restauration cuisine Préparation des plats chauds et froids
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
CAP, BEP ou équivalents - Agent restauration cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|