CV créé le :
14/06/2022
CV modifié le :
14/06/2022
Dernière connexion :
14/06/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
******* ******
Ganges (34190)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
Agent d'accueil, Confirmé
Référence : 716110
Expériences Professionnelles
janv. 2009
déc. 2011
|
Manager en restauration
|
|
|
|
Restaurant « Le Safran »- Bujumbura - Burundi
|
- Chargée du recrutement des employés tels que l'équipe d'entretien des locaux ainsi que la brigade
des serveurs, serveuses.
- Mis en place des menus avec le chef cuisinier
- Accueil des clients du restaurant
- En charge de l'inventaire
- En charge des commandes alimentaires et d'entretien
- Commandes aux fournisseurs
- En charge des réceptions officielles (Ambassades, colloques, mariages etc)
- Organisations de soirées
|
|
janv. 1996
déc. 1998
|
Général Manager
|
|
|
|
Aeran Club - Ambassade Américaine- Nouâkchott - Mauritanie
|
- Accueil des nouveaux membres, inscriptions au club
- En charge du restaurant, j'ai géré une équipe de 20 employés (brigade des serveurs et des
cuisiniers)
- Secrétariat (suivi des dossiers des employés, recrutement, évènementiel, réapprovisionnement
alimentaire et ménager)
- Gestion des stocks et inventaire
- Gestion du restaurant (organisation de la cuisine et du bar)
- Organisation et encadrement de conférences et de soirées à thèmes au sein du club et de
l'Ambassade des États Unis. (Fête Nationale etc..)
- Réunions hebdomadaires avec toute l'équipe du restaurant afin de déterminer les grandes ligne de
la semaine à venir.
|
|
janv. 1994
déc. 1995
|
Agente d'accueil et secrétaire
|
|
|
|
Racing club (tennis club) de Nouâkchott - Mauritanie
|
- Accueil des nouveaux membres
- Encaissements des cotisations
- Plannings des cours de tennis
- Secrétariat : Classement des dossier, courriers, gestion des commandes du restaurant etc..)
- Gestion et organisation des soirées
- Gestion du personnel : établissement des salaires et déclarations sociales
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
BTS Assistante de direction
- BAC+2
|
|
|
|
CNED
|
|
|
Formation d'agent polyvalent de restauration par le Greta, afin d'obtenir la certification HACCP, nécessaire pour tout travail en restauration ou étab
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|