CV créé le :
13/06/2022
CV modifié le :
13/06/2022
Dernière connexion :
13/06/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** ******* ***** ******
Saint-Étienne (42000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Manager chef caisse magasin, Confirmé
Référence : 716054
Expériences Professionnelles
juin 2019
juil. 2020
|
Manager chef caisse magasin
|
|
|
|
Lidl Roanne et Saint Étiènne
|
Ouverture du magasin,briefing , demande d'intervention , comptage et contrôle coffre , passation , remise fond
de caisse, commande et tenu des cadenciers, réceptions, mise en rayon, affichage des promotions,
management, procedure caisse, réception monnaie et remise convoyeur, clôture caisse, fermeture du magasin.
|
|
mai 2018
juin 2019
|
Manager responsable rayon fruit et légume
|
|
|
|
caisse leader price Roanne
|
Ouverture du magasin, comptage et contrôle coffre, remise fond de caisse, passation , commande et tenu du
cadencier, réceptions, mise en rayon, affichage des promotions, management, procedure caisse, réception et
remise convoyeur, clôture caisse, fermeture du magasin.
|
|
avr. 2018
mai 2018
|
Ouvrier agroalimentaire crystal Neulise
|
|
|
|
Carrefour market paris 15ème
|
Préparation , brossage , farinage , découpe , emballage ,étiquetage , préparation palette.
|
|
févr. 2018
avr. 2018
|
Réceptionniste , responsable de rayon
|
|
|
|
Carrefour market paris 15ème
|
Réception et contrôle de la marchandise , préparation retour en entrepôt , management du personnel au rayon
attribué , mise en rayon , rotation de la marchandise et gestion des stock , mise en place de cadencier ,
commande , merchandising et introduction de nouveaux produit .
|
|
févr. 2018
avr. 2018
|
|
|
|
|
Carrefour market paris 15ème
|
- Bénévolat innocence en danger.
Février 2018-avril 2018
Mise en place d'action de sensibilisation via les réseaux sociaux .
|
|
juil. 2016
mars 2017
|
Employé de rayon libre service
|
|
|
|
Monoprix Margaret
|
Maintenance des rayons, crèmerie, fruits et légumes, épicerie salée, boulangerie, contrôle des prix, réassort et
introduction de nouveau produit, mise en place des opération promotionnel.
|
|
oct. 2015
févr. 2016
|
Employé de rayon libre service
|
|
|
|
carrefour Rosny 2
|
Maintenance du rayon, contrôle des prix, réassort et introduction de nouveau produit, mise en place des
opération promotionnel.
|
|
oct. 2013
févr. 2014
|
Agent de manutention d'oeuvre d'art
|
|
|
|
|
Montage et démontage d'exposition temporaire dans les salles de vente aux enchères Drouot, présentation des
oeuvres d'art lors des ventes aux enchères.
|
|
sept. 2013
oct. 2013
|
Employé de restauration polyvalent
|
|
|
|
|
Mise en place, préparation, plonge, nettoyage, fermeture. 350 Couverts par jour.
|
|
févr. 2012
oct. 2012
|
Employé de restauration polyvalent
|
|
|
|
société Élior
|
Mise en place, préparation, plonge, nettoyage, service et fermeture. 120 Couverts par jour.
- Commis de cuisine pour les studio tv fox en australie.
Février 2013-août 2013
Préparation et découpe des aliments, mise en place, service buffet à volonté, plonge, nettoyage. 1400 Couverts
par jour.
|
|
août 2010
juil. 2011
|
Cuisinier
|
|
|
|
bistrot Le Canaillou
|
Achat , mise en place , préparation , plonge , fermeture . 50 Couvert par service.
|
|
mars 2008
juil. 2010
|
Agent d'accueil et de vente
|
|
|
|
|
Accueil et vente en billetterie-papeterie , avec mission de contrôle de ticket dans tous les musées nationaux en
Île-de-france.
|
|
Diplômes et formations
|
Formation merchandising et accueil qualité client, financée par un ancien employeur ( Ministère de la culture )
|
|
|
|
centre de formation CEGOS.
|
|
|
Formation aux principe HACCP
|
|
|
|
|
|
|
Formation management
|
|
|
|
centre de formation CEGOS.
|
|
|
Formation geste et posture
|
|
|
|
|
|
|
Formation conduite gerbeur
|
|
|
|
|
|
|
License de boxe thaïlandaise catégorie B
|
|
|
|
|
|
|
Formation manager grande distribution
|
|
|
|
|
|
|
Formation Qualité fraîcheur
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|