CV créé le :
10/06/2022
CV modifié le :
10/06/2022
Dernière connexion :
10/06/2022
Coordonnées
******
***********
Adresse :
* *** **** *****
Peyrilhac (87510)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
Stage, Junior
Référence : 715983
Expériences Professionnelles
oct. 2019
oct. 2021
|
|
|
|
|
Disneyland Paris, Marne-la-Vallée (77)
|
|
|
mai 2019
juil. 2019
|
|
|
|
|
La Table du Lavoir, MONTROL-SENARD (87)
|
|
|
févr. 2018
mars 2018
|
Stage
|
|
|
|
Bœuf à la Fleur de sel, GUERET (23)
|
|
|
nov. 2017
déc. 2017
|
Stage
|
|
|
|
La Truffe Noire, BRIVE-LA-GAILLARDE (19)
|
|
|
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Campanile, GUERET (23)
|
BAC PRO
|
|
juin 2016
juil. 2016
|
Stage
|
|
|
|
Le Saint Joseph, SANCOINS (18)
|
BAC PRO
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
BTS Management en Hôtellerie Restauration , 1ère année
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Jean Monnet, LIMOGES
|
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Jean Monnet, LIMOGES
|
|
juin 2018
|
SST Sauveteur Secouriste du Travail
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Jean Monnet, LIMOGES
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
BEP Commercialisation et Services en Restauration
- BEP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Jean Monnet, LIMOGES
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Collèges Louis Durand, SAINT VAURY
|
|
Compétences
BAC PRO, BAC, PRO
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
7ème, Art, l'histoire, animaux
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|