CV créé le :
03/06/2022
CV modifié le :
03/06/2022
Dernière connexion :
21/06/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** *** ********
Peyrins (26380)
Email :
*******.**********@*****.***
Port. :
************
|
Equipière polyvalente, Confirmé
Référence : 715789
Expériences Professionnelles
nov. 2019
déc. 2021
|
Equipière polyvalente
|
|
|
|
LIDL à Cormontreuil
|
* Opération d'encaissement
* Contrôle de l'état de conservation des produits périssables
* Entretien du magasin, poste de travail et du matériel
* Confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau...)
* Gestion des promotions
* Gestion des statistiques des pertes
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Vendeuse en Boulangerie
|
|
|
|
SAINE SAVEURS SCEAUX
|
* Assurer l'accueil téléphonique et physique
* Conseiller sur les produits
* Prise en charges des commandes
* Opération d'encaissement
* Contrôle de l'état de conservation des produits périssables
* Entretien du magasin, poste de travail et du matériel
|
|
oct. 2014
sept. 2015
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Reims
|
* Préparation du plan de travail
* Préparation des ustensiles de cuisine et mettre les équipements
* Effectuer l'épluchage et lavage des fruits et légumes
* Participation des condiments
* Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
|
|
sept. 2013
juil. 2014
|
Réceptionniste polyvalente
|
|
|
|
BOU KOUBAA Paris
|
* Renseigner les clients sur les prestations de l'hôtel
* Enregistrer les réservations et actualiser le planning d'occupation des chambres
* Accueillir et effectuer les formalités administratives des clients à leur arrivés
* Traiter les litiges clients
|
|
oct. 2012
janv. 2013
|
Boulangerie
|
|
|
|
Boulangère
|
* Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau...), les mélanger et les pétrir
* Confectionner les viennoiseries (découper, garnir...)
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
Attestation Conseiller Commercial
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Neoma Business School à Reims
|
|
juin 2013
|
Avenir Jeune
|
|
|
|
ASSOFAC
|
|
juin 2011
|
Baccalauréat Pro
- BAC
|
|
|
|
Lycée Elie Castor
|
|
Compétences
farine, levure, eau
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages : Martinique, Guadeloupe, Brésil, Surinam, différents pays d'Europe
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|