Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis SPÉCIFIQUES B
CV créé le : 12/05/2022
CV modifié le : 13/05/2023
Dernière connexion : 28/02/2024
Coordonnées
******** *********

Adresse :
** ****** **** ******
Chambéry (73000)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
VENDEUSE EN BOULANGERIE, Débutant
Référence : 715415
Expériences Professionnelles
mai 2023 août 2023 vendeuse en boulangerie
boulangerie pâtisserie traiteur Chambéry
En double avec une activité d'auxillaire de vie, j'assure un remplacement depuis hier dans une boulangerie pâtisserie traiteur, à proximité de mon domicile, où la description de mes fonctions concerne tous les items déjà développés, tant dans les protocoles d'hygiène et de sécurité du lieu de travail en question avec ou sans caisse d'encaissement automatique, que l'accueil de la clientèle, le service...... le tout avec le plaisir qui me caractérise à évoluer dans les relations humaines et la bonne humeur
J'attends aussi un regard bienveillant sur mon site instagram : brit.patiss afin d'avoir la possibilité de faire un stage en entreprise pour lequel je n'ai besoin d'aucune rémunération, mais seulement pour pouvoir être formée dans la pratique du CAP pâtissier pour lequel j'ai investi financièrement en distanciel (école des pros de Paris) alors que j'étais en activité infirmière. Sans stage en entreprise , je ne peux pas être dans la volonté du gouvernement actuel qui l'exige pour l'examen, et me présenter au CAP
Mon téléphone est le 06 16 04 73 40 - pour celui qui peut-être, m'enverra un SMS. Je n'ai pas 20 ans mais je n'ai pas tout à fait 7000 ans non plus.
Cordiales salutations

nov. 2021 févr. 2022 VENDEUSE EN BOULANGERIE
PATISSERIE TRAITEUR - LA PANIERE DE MONTMELIAN
Fabrication : sandwich, salades... Vente : accueil clientèle, conseil et vente produits,
réassort... Hygiène et sécurité du poste Matériel : caisse cash CUISSON du PAIN dans
FOUR BOULANGER - 3 étages Entretien du poste de travail

sept. 2021 oct. 2021 VENDEUSE EN BOULANGERIE
PATISSERIE TRAITEUR
Fabrication : sandwich, salades... Vente : accueil clientèle, conseil et vente produits,
réassort, hygiène et sécurité du poste matériel : caisse cash - entretien du poste de
travail...

Diplômes et formations
juin 2020 CAP PATISSIER en cours - CAP, BEP ou équivalents - spécialisation pâtisserie - CAP

juin 2006 INFIRMIER D.E. - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - BAC+4

juin 1981 - BAC
VENDEUSE EN BOULANTERIE PATISSERIE

Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
cuisine, musique, piano, guitare, lecture, nature, marche, VENTE
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.