CV créé le :
09/10/2021
CV modifié le :
09/10/2021
Dernière connexion :
07/03/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ** ** *******
Limoges (87000)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
Manager d'Exploitation Commerciale Bilingue Anglais, Sénior
Référence : 713625
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2020
|
Responsable de Salle
|
|
|
|
La Vache au Plafond - Limoges
|
Propositions d'Amélioration
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Directeur de Restaurant
|
|
|
|
Pepe Gusto - Limoges
|
Restructuration de l'entreprise, changement organisationnel, contrôle des Audit, Mise en place
gestion, Optimisation
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Auberge des quatre Saisons - Breuilaufa
|
Autonomie, Polyvalence, Relation et suivi clients
|
|
janv. 2006
janv. 2015
|
Gérant
|
|
|
|
8 Kings Road - Portsmouth
|
Création et conception unique, Brasserie de luxe et live music. Construire, Développer, Rentabilité
Tact et Diplomatie
|
|
janv. 2004
janv. 2006
|
Restaurant Manager
|
|
|
|
The Mount Somerset - Taunton
|
Management 12 employés, Responsable restaurant gastronomique
Leadership, Formations, Participation
|
|
janv. 1998
déc. 2003
|
Maitre d'Hotel
|
|
|
|
Le Marceau - Limoges
|
Développer, Pérenniser, Rentabilité
|
|
janv. 1997
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Mandarin Oriental *****-Genève
|
Dextérité, Adaptation, Perfectionnisme
|
|
janv. 1996
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Pink Beach Club - Bermudes
|
Rapidité, Initiative, Complexité
|
|
janv. 1995
|
Commis Sommelier
|
|
|
|
Lucknam Park - Colerne
|
Dégustation journaliére par vainqueur 'Ruinart'
|
|
janv. 1994
|
|
|
|
|
E.S.0.A.T - Agen
|
Service Militaire au M.E.S.S du Colonel et Officiers
Rigueur
|
|
janv. 1991
déc. 1993
|
|
|
|
|
La Meule, * Michelin - Séreilhac
|
|
|
|
Chef de rang
|
|
|
|
|
21 années en management : De responsable de service à création et gérance d'une brasserie de luxe
2 années : Chef de rang
1 année en Sommellerie
5 années en Service
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2014
|
Alcools, Liqueurs et cocktails Portmouth
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Premiers Secours Croix Rouge
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
|
|
|
|
Academy of Food and Wine Bristol
|
|
juin 2007
|
H.A.C.C.P
|
|
|
|
Portsmouth
|
|
juin 2006
|
A.P.L.H Premises Licence Portsmouth
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
|
|
|
|
Oxford Hospitalité et Management Lackham
|
|
sept. 1991
juin 1993
|
Brevet Professionnel
|
|
|
|
Lycée Jean Monnet
|
|
sept. 1989
juin 1991
|
C.A.P Restaurant
- CAP
|
|
|
|
Lycée Jean Monnet
|
|
sept. 1989
juin 1991
|
Apprenti C.A.P Apprentissage, Connaissances
- CAP
|
|
|
|
Le Marceau - Limoges
|
|
|
Compétences
WorldExcel, Windows, Orchestra, Micros, Aloha, Fidelio, Sage
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tennis, Badminton, Ping-Pong, Equitation, Moto, Bricolage, Jardinage, Déco, Voyages, Découverte de cultures
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|