22/08/1979 (44 ans)
Permis B
CV créé le :
22/09/2021
CV modifié le :
23/05/2023
Dernière connexion :
23/05/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ********
Dommartin-lès-Toul (54200)
Email :
**********@*****.***
Port. :
**********
|
MAITRE NAGEUR SAUVETEUR
Référence : 713232
Expériences Professionnelles
sept. 2022
aujourd'hui
|
Formation BPJEPS
|
|
|
|
CREPS Nancy
|
Formation en alternance au CREPS et en structure au centre aquatique du LIDO Tomblaine
|
|
juil. 2022
août 2022
|
Surveillant BNSSA
|
|
|
|
Piscine Lido
|
surveillance et animations
|
|
mars 2022
juin 2022
|
Formation CPPRO
|
|
|
|
CREPS Nancy
|
Prépa pour entrer avec pré requis en BPJEPS AAN Obtention du PSE1 et du BNSSA
|
|
sept. 2018
juin 2021
|
RESPONSABLE de magasin
|
|
|
|
Pierre HERME - Monaco (06)
|
Responsable qualité Gestion des plannings équipe Respect du merchandising de pierre HERME paris Fidélisation clientèle Prospection nouveaux marchés
|
|
mars 2014
août 2018
|
GÉRANT indépendant
|
|
|
|
Beausoleil (06)
|
Création eurl, gestion comptable, production en cuisine, préparation des pizzas et service clientèle
|
|
juin 2008
janv. 2014
|
RESPONSABLE ROOM SERVICE statut cadre
|
|
|
|
MONTECARLOBAY HOTEL - Monaco (06)
|
* également en charge: des PDJ restaurant, des mini bar (334 chambres) et des accueil VIP * recrutement, formation, * Encadrement et planning de 20 a 40 pers, * commandes et gestion de stock
|
|
oct. 2005
avr. 2008
|
MAITRE D'HOTEL RESPONSABLE
|
|
|
|
LA VILLA - Marseille (13)
|
Gestion des réservations Gestion équipe au bon deroulé du service.
|
|
juil. 2005
sept. 2005
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
A pineta - Ajaccio (2b)
|
Gestion du personnel de salle Organisation du plan salle et répartition des équipes
|
|
janv. 2004
déc. 2005
|
CHEF DE RANGS
|
|
|
|
LODGE PARK - Megève (74)
|
|
|
oct. 2002
sept. 2004
|
CHEF DE RANGS
|
|
|
|
BRASSERIE JEAN LAMOUR, PLACE STANISLAS - Nancy (54)
|
|
|
juin 1999
août 2002
|
CHEF DE RANGS
|
|
|
|
FLo excelsior Nancy (54)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
juin 2022
|
BNSSA
|
|
|
|
CREPS Nancy
|
|
mai 2022
mai 2022
|
PSE1
|
|
|
|
Fnmns tomblaine
|
|
|
CAP / BEP en Boulanger
- CAP
|
|
|
|
Cepal laxou 54
|
|
|
CAP / BEP en Hôtellerie
- CAP
|
|
|
|
NLycée Stanislas Nancy 54
|
|
Compétences
Après 20 années passées dans la restauration et l hôtellerie de luxe, fort de mon expérience du management et du contact avec une clientèle exigeante, je souhaite désormais mettre à profit mes compétences, mon savoir faire et mon savoir être dans un métier choisi. J ai toujours été passionné par le sport et notamment la natation. Aujourd’hui, je souhaite utiliser mon attirance pour le milieu aquatique ainsi que mes compétences en animation, mon goût pour le conseil et le service aux autres pour réaliser une reconversion vers un métier qui me passionne, celui de maître nageur.
FORMATEUR PRAP (Prévention des risques liées aux activités professionnelles)
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation ,cyclisme et course à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|