15/11/1979 (44 ans)
Nationalité Italienne
Marie
Permis B
CV créé le :
07/07/2021
CV modifié le :
08/01/2023
Dernière connexion :
08/01/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** *** ********
Clermont-Ferrand (63000)
Email :
*****.**@******.***
Port. :
**********
|
PROFESSIONNEL, Sénior
Référence : 708122
Expériences Professionnelles
janv. 2015
janv. 2019
|
Femme de chambre
|
|
|
|
Hotel FARAH
|
|
|
janv. 2010
janv. 2014
|
Aide Cuisinière
|
|
|
|
Restaurant Italien I Tarim], IT
|
* Utilisation d'outils culinaires et de couverts pour préparer différents
aliments à cuire ou des présentations de plats chauds ou froids.
* Prévention de l'altérati * n des aliments grâce au contrôle des dates, à la
rotation des stocks et au suivi des procédures de stockage correctes.
* Marmites, poêles et plateaux lavés à la main et dans un lave-vaisselle
industriel,
* Enregistrement, contrôle et maintien de températures optimales et
obligatoires pour les aliments dans les cuisines, le restaurant et les espaces
de stockage.
* Désinfection des comptoirs et nettoyage des surfaces suite à la
préparation des aliments afin d'empêcher la contamination croisée par la
viande crue .
* Organisation, aménagement et réapprovisionnement de différents postes,
notamment le buffet, le bar à salades et les zones de service.
* Lave-vaisselle vidé et rempli de façon efficace.
* Maintenance du lave-vaisselle pour que la vaisselle reste propre et que la
cuisine fonctionne correctement.
* Promotion de la satisfaction des clients grâce à la préparation des repas
conformément aux recettes standards, avec des modifications selon les
exigences de chaque client.
* Nettoyage des plans de travail, lavage des murs, du matériel de
réfrigérateur, du matériel de cuisine et des sols afin que la cuisine soit
toujours désinfectée.
|
|
Diplômes et formations
|
Cap Cuisine: Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|