24/03/1981 (43 ans)
Permis B
CV créé le :
22/09/2017
CV modifié le :
25/09/2023
Dernière connexion :
25/09/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ** *******
Boulogne-Billancourt (92100)
Email :
******.******@*******.**
Port. :
************
|
Diététicienne-Nutritionniste
Référence : 603644
Expériences Professionnelles
oct. 2021
aujourd'hui
|
Diététicienne-Nutritionniste
|
|
|
|
Exercice en libéral
|
|
|
sept. 2016
|
Co-leader
|
|
|
|
Association French Frogs
|
Participation aux organisations d’events sportifs (courses à pied, rugby Racing 92 et FFR, …)
Recrutement et fidélisation des bénévoles
Management des équipes lors des events
|
|
déc. 2013
juin 2016
|
Assistante de Direction Générale des Opérations
|
|
|
|
SDW Services
|
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
Assistante de Direction & RH
|
|
|
|
SDW Services - Restaurant Chez Clément Elysées - Paris 8 ème
|
|
|
janv. 2005
janv. 2011
|
Assistante RH & Econome
|
|
|
|
SDW Services - Restaurant Chez Clément Boulogne - Boulogne-Billancourt
|
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Hôtel Campanile Paris/Berthier - Paris 17 ème
|
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Assistante RH
|
|
|
|
ACCECIT - Paris 15 ème
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2021
|
BTS Diététique
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
Formation Tuteur
|
|
|
|
CEGOS
|
|
juin 2006
|
Formation Tuteur
|
|
|
|
CEGOS
|
|
juin 2003
|
Master 1 de Management Hôtelier
- BAC+4
|
|
|
|
Institut ESHOTEL - Clichy
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
BTS Hôtellerie Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
LTH La Rochelle
|
|
juin 2000
|
BTN Hôtellerie Restauration
|
|
|
|
LTH La Rochelle
|
|
juin 1998
|
BEP & CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
LTH La Rochelle
|
|
oct. 2019
|
Diététicienne-Nutritionniste
|
|
|
|
|
|
Compétences
First Class, Sage Paie, Word, Excel, Internet, Monday
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nutrition, Santé, Bénévolat milieu sportif, Gestion d'une asso de Bénévoles, Course à pied, Yoga, Pilates, Fitness, VTT, vélo route
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|