05/05/1965 (58 ans)
Nationalité FRANCAISE
Marié
Permis B
CV créé le :
27/07/2017
CV modifié le :
31/03/2022
Dernière connexion :
31/03/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** **********
Lengelsheim (57720)
Email :
*******.*******@******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
VRP MULTICARTES, Débutant
Référence : 598646
Expériences Professionnelles
juin 2019
sept. 2019
|
Vendeur à domicile indépendant
|
|
|
|
Société HENRI MAIRE
|
Vente aux particuliers de vins et liqueur au nom de la société .
|
|
oct. 2018
déc. 2018
|
GRILLARDIN
|
|
|
|
BUFFALO GRILL
|
Cuisson des viandes au grill , préparation des accompagnements , dressage des assiettes dans le respect des règles de sécurité alimentaires. Effectuer le rangement et le nettoyage de mon poste de travail. Participer au contrôle et au rangement des livraisons. Respecter les consignes de déconditionnement des produits frais ainsi que des procédures de traçabilité.
|
|
oct. 2016
oct. 2018
|
Equipier
|
|
|
|
Burger KING 67590 SCHWEIGHOUSE sur MODER
|
Responsable de la cuisson et de la qualité des viandes sur broiler ( cuisson à la flamme ) , ravitaillement des poste de production , préparation des produits frais ( légumes , salades ) , confections des sandwich de l'enseigne , plonge manuelle et mécanique , respect des consignes et des normes d'hygiène alimentaires , travail en équipe , disponibilité .
|
|
janv. 2010
juin 2016
|
Gérant d'activités restauration
|
|
|
|
16ème Bataillon de Chasseurs de BITCHE
|
Gérant des activités de restauration du site de BITCHE , management de personnels civils et militaires pour la confection de 450 repas le midi et 300 le soir Responsable des achats en restauration collective , du suivi des stocks sur logiciel informatique .
|
|
août 2006
déc. 2009
|
Gérant d'activités restauration et hôtellerie du 16ème BC
|
|
|
|
SAARBURG
|
Management de 3 personnels civils et 22 personnels militaires,
Responsable des achats en restauration collective,
Gestion d'un hôtel (16 chambres) et d'un bâtiment pour cadres
célibataires (80 chambres).
|
|
août 1999
juin 2006
|
Adjoint au gérant de Mess
|
|
|
|
53ème Régiment de Transmissions
|
Lunéville. 31 juillet 2006 Organisation de prestations de prestige, mariage (120 à 150 convives), communions. Responsable des achats , établissement des menus , gestion de personnels civils et militaires , service à l'assiette .
|
|
août 1993
juil. 1999
|
Adjoint à l'officier de restauration
|
|
|
|
44ème Régiment de Transmissions de MUTZIG
|
Mise en place d'une unité de production en liaison froide différée (250
repas par jour), élaboration des protocoles de fabrication, de stockage et de
distribution en véhicule frigorifique.
|
|
janv. 1991
déc. 1993
|
Adjoint au gérant
|
|
|
|
|
l'officier de restauration du 57ème RT de MULHOUSE Comptable cercle-mess.
|
|
janv. 1985
janv. 1991
|
Responsable d'un point de cuisson
|
|
|
|
40ème RT de THIONVILLE
|
de l'approvisionnement et de la confection de 250 repas le
midi et 200 le soir.
|
|
Diplômes et formations
juin 1994
|
Brevet militaire professionnel du second degré spécialité Restauration Collective; Brevet militaire professionnel du 1er degré spécialité Restauration
|
|
|
|
|
|
juin 1982
|
Certificat d'aptitude pratique d'électricien
|
|
|
|
|
|
Compétences
Méthodique , discret , consciencieux , sachant gérer le stress , ponctuel , travaillant en équipe , respectueux des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire en restauration.
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|