Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/05/1965 (58 ans)
Nationalité FRANCAISE
Marié
Permis B
CV créé le : 27/07/2017
CV modifié le : 31/03/2022
Dernière connexion : 31/03/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** **********
Lengelsheim (57720)
Email : *******.*******@******.**
Tél. : ************
Port. : ************
VRP MULTICARTES, Débutant
Référence : 598646
Expériences Professionnelles
juin 2019 sept. 2019 Vendeur à domicile indépendant
Société HENRI MAIRE
Vente aux particuliers de vins et liqueur au nom de la société .

oct. 2018 déc. 2018 GRILLARDIN
BUFFALO GRILL
Cuisson des viandes au grill , préparation des accompagnements , dressage des assiettes dans le respect des règles de sécurité alimentaires. Effectuer le rangement et le nettoyage de mon poste de travail. Participer au contrôle et au rangement des livraisons. Respecter les consignes de déconditionnement des produits frais ainsi que des procédures de traçabilité.

oct. 2016 oct. 2018 Equipier
Burger KING 67590 SCHWEIGHOUSE sur MODER
Responsable de la cuisson et de la qualité des viandes sur broiler ( cuisson à la flamme ) , ravitaillement des poste de production , préparation des produits frais ( légumes , salades ) , confections des sandwich de l'enseigne , plonge manuelle et mécanique , respect des consignes et des normes d'hygiène alimentaires , travail en équipe , disponibilité .

janv. 2010 juin 2016 Gérant d'activités restauration
16ème Bataillon de Chasseurs de BITCHE
Gérant des activités de restauration du site de BITCHE , management de personnels civils et militaires pour la confection de 450 repas le midi et 300 le soir
Responsable des achats en restauration collective , du suivi des stocks sur logiciel informatique .

août 2006 déc. 2009 Gérant d'activités restauration et hôtellerie du 16ème BC
SAARBURG
Management de 3 personnels civils et 22 personnels militaires,
Responsable des achats en restauration collective,
Gestion d'un hôtel (16 chambres) et d'un bâtiment pour cadres
célibataires (80 chambres).

août 1999 juin 2006 Adjoint au gérant de Mess
53ème Régiment de Transmissions
Lunéville.
31 juillet 2006 Organisation de prestations de prestige, mariage (120 à 150 convives),
communions. Responsable des achats , établissement des menus , gestion de personnels civils et militaires , service à l'assiette .

août 1993 juil. 1999 Adjoint à l'officier de restauration
44ème Régiment de Transmissions de MUTZIG
Mise en place d'une unité de production en liaison froide différée (250
repas par jour), élaboration des protocoles de fabrication, de stockage et de
distribution en véhicule frigorifique.

janv. 1991 déc. 1993 Adjoint au gérant
l'officier de restauration du 57ème RT de MULHOUSE
Comptable cercle-mess.

janv. 1985 janv. 1991 Responsable d'un point de cuisson
40ème RT de THIONVILLE
de l'approvisionnement et de la confection de 250 repas le
midi et 200 le soir.

Diplômes et formations
juin 1994 Brevet militaire professionnel du second degré spécialité Restauration Collective; Brevet militaire professionnel du 1er degré spécialité Restauration

juin 1982 Certificat d'aptitude pratique d'électricien

Compétences
Méthodique , discret , consciencieux , sachant gérer le stress , ponctuel , travaillant en équipe , respectueux des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire en restauration.
Compétences linguistiques
Allemand Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.