Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/12/1965 (58 ans)
Permis oui
CV créé le : 17/11/2013
CV modifié le : 23/04/2023
Dernière connexion : 23/04/2023
Coordonnées
********* ******

Adresse :
*** ****** ** **********
Bayonne (64100)
Email : ********@*******.***
Tél. : **********
Port. : ************
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 559010
Expériences Professionnelles
avr. 2021 sept. 2021 Home Manager/Conciergerie (free lance)
HAPPY HOME BAYONNE
B&B

mars 2020 nov. 2020 DIRECTEUR DE RESIDENCE DE TOURISME
RESID&CO CORSE
Gestion totale de la résidence de 40 villas + piscine

avr. 2018 sept. 2018 Home Manager/Conciergerie (free lance)
HAPPY HOME BAYONNE
B&B

avr. 2017 sept. 2017 Home Manager/Conciergerie (free lance)
HAPPY HOME BAYONNE
B&B

janv. 2015 Directeur d'exploitation
Groupe YELLOH !VILLAGE - Yelloh !
village Nature et Cottages 5*- Louan (France)
http://www.levillage-naturecottages.com/fr

janv. 2013 déc. 2014 Sauveteur aquatique Secouriste
Sauveteur aquatique/Secouriste

janv. 2011
SNSM
et secours en mer sur canot de sauvetage de 18m, équipage de 9/10 pers

janv. 2011 Directeur d'exploitation
Groupe GHNC - Koulnoué resort
village - Hienghene (Nouvelle Calédonie)

janv. 2009 déc. 2010 Adjoint Manager
Ste Looping - Concession Automobile (Alfa-Lancia-Fiat) - Bruxelles (Belgique)

janv. 2006 janv. 2009 Directeur Restauration
Groupe Lucien Barrière/Accor - Casino Barrière - Besançon (France)

janv. 2005 janv. 2006 Adjoint Directeur Restauration
Groupe South Pacific Management - Hôtel Pearl Beach resort & Spa 5* - Bora Bora (Polynésie françaises)

janv. 2001 janv. 2005
Groupe Lucien Barrière/Accor - Casino Barrière - Dinard (France)
Restaurant Manager

janv. 2000 janv. 2001
Les Grandes Alpes - Hôtel Bar

janv. 1998 janv. 2000
Max - Bar Restaurant - Anglet (France)

janv. 1993 déc. 1997 Directeur d'Exploitation
France Nougat - Ste Agro-Alimentaire - Montélimar (France)

janv. 1992 janv. 1993 Directeur Commercial
France Nougat - Ste Agro-Alimentaire - Montélimar (France)

janv. 1990 janv. 1992 Responsable de Production
France Nougat - Ste Agro-Alimentaire - Montélimar (France)
Restaurant Manager

janv. 1989 janv. 1990
Windows on the water - Bar Restaurant - Philadelphie (USA)

janv. 1988 janv. 1989
La Madrague - Bar Restaurant - Buzios (Brésil)

janv. 1987 janv. 1988 Maître d'hôtel
François Plantation - Hôtel Bar

janv. 1987 Responsable de Bar
Le Palace - Bar Discothèque - Paris (France)

janv. 1986 janv. 1987 Chef de rang
Le Rendez-vous - Bar Restaurant - St Barthélemy

janv. 1985 janv. 1986
Le Manapany - Hôtel - Bar

janv. 1984 janv. 1985
Motel Vallée du Rhône - Hôtel Bar Restaurant 3* Montélimar (France)

Diplômes et formations
sept. 2012 juin 2013 BNSSA / PSE1 / PSE2

juin 2009 Sauveteur Secouriste au Travail
PSC1

juin 2008 Le droit social et planification du temps de travail

sept. 2002 juin 2005 Cursus Management : Clarifier votre rôle de manager / Coaching / Juridialogue
Cursus Management

juin 1994 Perfectionnement des cadres aux techniques de commercialisation. - Informatique appliquée. (PAO/CAO)

juin 1992 Informatique et programmation

juin 1991 Gestion de l'entreprise

juin 1990 Perfectionnement des cadres des industries agro-alimentaire. 1) Produits alimentaires adaptés à l'évolution des

juin 1990
Ecole Internationale des Sucres. (Solingen - Allemagne)

juin 1983
Lycée Hôtelier La Ségalière (Largentière)

juin 1982 Niveau Bac - BAC

Compétences
# excel, word, publisher, power point, BNSSA, PSC1, PSE1, PSE1 / PSE2, Permis Bateaux / BNSSA / PSC1 / PSE1 / PSE2
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Elémentaire
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Jogging, Natation, Fitness, snorkeling, paddle, bodysurf
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.